みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいで読みやすいです。
自分の意にそぐわない形でお見合いをするのだけど、その相手がほのぼのとしたイケメン!でうらやましいっ。
お見合い相手ももう恋はしないといいながら、お互いに惹かれてるのは確実で、このまま恋愛しながらステキな家族を作ってほしいです。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとにかく綺麗な漫画家さん!少し内容がかっ飛んでる設定なので、ついていくのは大変だった。
でも面白いby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。お見合い相手でまだよく知らない、しかもなぞだらけの人と同居ってかなり凄い設定だと思った。ここからいろんな波瀾万丈なことがあると期待します。
ラブコメ?
複雑なようでコメディのようで色んな要素がありながら意外とサラッと読める
でも先が気になる不思議なストーリーHappyENDだろうけどねby 匿名希望- 0
毎日無料連載で12話まで読みました!
絵も内容も私的にはイマイチハマらなかったです。
ここまではキュンとする感じではなかったです!by 匿名希望- 0
おおや和美先生大好きです!はじめて読んだお話ですが、コッペパン屋さんやあったかい家族素敵です!商店街の人達も素敵!
大人の恋愛
表紙が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも面白く、どんどん読んじゃいました。完結している作品なので、読みやすいと思います。ポイント使用もありです!
by マンガ大好き。- 0
はやくくっっけー
15話まで読みました。このさきの展開が、ものすごーく気になる~。
早く両思いにならないのかしら?いったい過去に何あったぁ~by 匿名希望- 0
コッペパン屋さんのゆめ子がお見合い、そして即同居スタートという始まりにびっくり!そして、お相手は、もう恋はしない?いやいや、そんなことはないでしょー!これから、どんな風に展開していくのか楽しみです!
無料配信だから読み始めました。ストーリーの背景が先ず無いかなと思う展開ですが、男性の絵が素敵なので、ついつい読んでしまいました。