みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

パン屋の看板娘の主人公。お見合いした相手との、実家にての同棲生活。漫画家の彼があまり話さず語らず何ものなのか気になります。でもお似合いの二人。続きが楽しみです。
昔好きだった作者さんで、久しぶりに見つけたので読んでみました。
やっぱり絵がすごくキレイで、男の人がカッコ良すぎます。お話も続きが気になる!by 匿名希望-
なんだかふわふわと暖かい気持ちになるし、すごくキュンキュンする!パンも美味しそう笑 こんなふうに想いあうのはステキです!
良かった!
お見合いだったけど、好きにはならないって言われてたのに、相思相愛になれて良かった!ハッピーエンドが一番。
無料分だけ読んで見ましたが、
ほんわかしました。
時間があったら読み進めていきたいと思います。
絵もとても可愛い。by 匿名希望-
のんびり育むのもいいよね
お見合い相手がイッケメーン!
でも、ちょいと胡散臭い感があるけれど、紆余曲折ありつつも少しずつ距離が縮まっていくのがよい。
彼のお兄さんの以外なお仕事に笑っちゃいました!by ゆーゆーいぶりがっこ-
もどかしい!
訳があってはじまった同居生活の中でふたりの距離がどんどん縮んでいくようすがおもしろいです!どんな風に話が進んでいくのか楽しみ!
がんばりやのゆめ子と、そんなゆめ子が大好きな仁紀の甘くて温かな毎日の物語。仁紀ファミリーの色々な問題が時々スパイスのように起こるけれど、最後は無事にハッピーエンドで良かった。みんなに愛される桃山コッペ。うちの近所にもあったらなぁ〜
主人公が
頑張り屋さんで、一生懸命に家族を支えているのが好感持てる。ちょっと拗らせた相手の不器用なトコが良いし、R18な義理のお兄さんと、血の気の多い妹、幼馴染が良い味を出してる。楽しく読ませていただいてます。
おおや和美先生、学生時代にだいぶ読みました
ずっと変わらず絵が綺麗で読みやすく話しもわかりやすいしで購読決定ですby 匿名希望-