みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お見合い
資産家の次男とパン屋の娘がお見合い。結婚を前提にした、同居?生活がはじまる!なにか裏がありそうだけど、幸せになって欲しい二人。
by てじん-
良い人ばかり
パン屋さんの主人公もまわりの人たちも、キャラがとっても良くて、面白い。二人の関係もゆめ子の一生懸命さも、上手く行って欲しいと思いながら読んでしまいました。
作家さん好きです。絵もストーリーも大好きです。お見合いからの恋愛ですが、とってもピュアで話の流れもとても良かったです
おぉー
無料分読み始めました。
レビューもそこそこだし絵も好きだし読んでみたら
なんか気になりますね★
話が進む展開も良いですし。
早く続き読みたいな。by 匿名希望-
温かい
ゆめ子さんならずも 仁紀さん ストライクです。
でもって 色々あったこともあり、優しさが温かい。
お見合いから 同居 奇想天外のこともありますが、
良いお話です。by 匿名希望-
優しい。
パン屋さんの優しい絵がすてきでした。出会いも、そのまま引っ越してきちゃうとかなかなかあり得ない流れだけど、結果はうまくいってほしい。
キャラが濃い
登場人物のキャラが濃くて、面白いです! 仁紀も、ゆめ子も、なかなかで、読んでて面白いです。 展開も独特な感じで、面白いし、気楽に読めます。
家族から勧められたお見合い 顔が好みで受けた主人公ですが、すっぽかされて!!主人公とお見合い相手の距離がだんだんと近づいていくのがとても楽しみです
絵がすきです!ホームドラマの様な設定で、グイグイ読んでしまいました。男性陣がとても色っぽく素敵です。
絵がきれいで読みやすいです。
自分の意にそぐわない形でお見合いをするのだけど、その相手がほのぼのとしたイケメン!でうらやましいっ。
お見合い相手ももう恋はしないといいながら、お互いに惹かれてるのは確実で、このまま恋愛しながらステキな家族を作ってほしいです。by 匿名希望-