みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

びっくり。
登場人物がみな個性的すぎることにびっくりでしたが、それはそれで面白かったです!絵はあまり好きではなかったですが、良い作品だとおもいました
うーん。絵が表紙と違くてババくさくて読むのやめました。よく母親が読んでたコミックに似てるなあ。と思いました。課金して読むことはなさそうです
爽やかな…
大人になると、いろいろありますよね…それぞれが訳あり?って感じですね。お試しだけしか読んでないので、深くはわかりませんご…
2人の関係が気になる!
変なお見合いになったけど、なんだか気になる存在、、
2人の関係がすごく気になります。
イラストレーターとパン屋さん、時間的には合わなそう。by 匿名希望-
ドキドキ感のあるストーリーではなかった。家族題材の様な、お見合いとか急な同居とかちょっとよくわからない…。
ビビっときたのかな?
お見合いをブッチされただけで、キレそうだけど。
出戻りの妹もありえんし。一緒に住むんだ…。
絵はいいけどね。by 匿名希望-
いいですね
ストーリーがしっかりしているので無料分はさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
ドキドキ同居生活
望まない同居から始まる二人の生活を通して、お互いの感情がどのように変化していくのかが楽しみな作品。イケメンのタッチがとてもキレイでいやされそう。レイアウトもシンプルで読みやすい上に、短編完結型が嬉しい。
by ピクニック1234-
脇役のキャラ設定がなかなか個性的ですが、主人公たちはいたって普通?で、大人だからワーキャーキャピキャピうるさいこともなく、ワリと穏やかなストーリー展開です。作品自体の主張が強くない分、印象も弱いのが難点です。
by UMIN-
本当に現実にはない!!私もこんな出会いとかあれば最高なのにとかイケメンがそんなにいるのか?とか思ってしまった。けど、気になる笑笑