みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい
高校生の頃、この作家さんの漫画好きで読んでました。この作品は今回初めて知りましたが、焼きたてのパンの香りはほんわかとして幸せな気落ちになりますよね〜。
by buuta- 0
絵がすきです!ホームドラマの様な設定で、グイグイ読んでしまいました。男性陣がとても色っぽく素敵です。
家族思いで恋愛に不器用なゆめ子さんが、お見合いした仁紀さんも家庭環境が複雑で・・・ゆめ子さん家で同居する事に成り色々と関わって行くうちにお互いが意識して気に成る存在に・・・😳
無料分をしか読んで無いのでこれからどの様になるのか楽しみです😃by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
自分の意にそぐわない形でお見合いをするのだけど、その相手がほのぼのとしたイケメン!でうらやましいっ。
お見合い相手ももう恋はしないといいながら、お互いに惹かれてるのは確実で、このまま恋愛しながらステキな家族を作ってほしいです。by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとにかく綺麗な漫画家さん!少し内容がかっ飛んでる設定なので、ついていくのは大変だった。
でも面白いby 匿名希望- 0
超イケメンがしっかり女子の前に王子様として現れる。でも王子様は優しいけど、恋はしないと…それを溶かしていくのかな。面白いです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
無料分まで読みました。お見合い相手でまだよく知らない、しかもなぞだらけの人と同居ってかなり凄い設定だと思った。ここからいろんな波瀾万丈なことがあると期待します。
ラブコメ?
複雑なようでコメディのようで色んな要素がありながら意外とサラッと読める
でも先が気になる不思議なストーリーHappyENDだろうけどねby 匿名希望- 0
ほんわか設定と大人ラブコメだけどお互いウブと来た。
主人公のお見合い相手もイケメンだけど兄がAV男優と弟がミスターレディだったりとか普通の家庭には居ないなと思って読んでましたがお兄さんもイケメンならAV男優じゃなくて良くないと。でも面白いので続きが楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
もう恋はしない。なんて、そんなこと言わないでー!そんなこと言われたら悲しいじゃん。寂しいじゃん。
それにしても、仁紀さんの家族はすごいっすね!by 匿名希望- 0