みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何度読んでも、キュンキュンするし、萌えますな😃楓の蜜へのLOVEはハンパないですね❗️和葉くんとの三角関係も気になります!
by たまちゃん2525-
元カレは、いつまでも特別なんだ!って、自分も思っているので、気持ちが入り過ぎてしまいます。お互いにステキに成長してからの再会は、ドキドキです!
続きが気になり、全話購入して読みました!!
楓、カッコよすぎます。。!!
青春ラブコメ!!
ハッピーエンドに満足です!by 匿名希望-
カレッジラブ
中学時代にちょっとしたすれ違いで別れてしまった楓と蜜が大学で恋愛復活!お互い好きすぎてラブラブ過ぎるとこに毎回キュンキュンしてます!
無料だったので読んでみました!
蜜ちゃんと楓くん、中学生の時に付き合ってお互い勘違いから別れて大学生で再会。それでもお互いずっと好きだったとか何その純愛!続きも読みたいです!by 匿名希望-
お互いが好きなのに、言葉の伝わりかたが悪かったせいで離れないといけなくなってしまったけど、思いが強ければまた再開できたり、付き合えたりするのかもってドキドキ、キュンキュンさせられました。
すごい大好き
ちょっと、高校の自分の恋愛を思い出すー。付き合って行くうちにどんどんスキになり、好きになりすぎて、キスもできなかったが、密チャンたちは、やり直せてよかった。ポイント使って、読み進めます。
復縁までの展開が早かったなって思いました!!お互いのことが本当に大好きなんだなっていうのがすごくすごく伝わってきました。
ピュア
絵がとても可愛くて魅力的な漫画です。登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品です。続きを買うかどうか迷っているところです
!!
元彼と再会してからの話…
こんなこと現実にあったらヤバすぎる!
羨ましいー!!
元サヤに戻ってからの弱愛ぶりが…
あー?ら学生に戻りたい!笑by 匿名希望-