【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(4ページ目)

ちょっとポイント高すぎかなー

ストーリーの内容は面白いです。初恋の人っていつまでも特別。そんな人とまた巡り会えたって素敵な話。絵もキレイだし。でも無料分終わってみたら一話あたり70ポイントとはっ!?ちょっと高すぎじゃないかなー?続き気にはなるけど70ポイント出してまではまぁいいかな…残念だけど。

好きな作品です🥰

この作家さんの作品は好きで、単行本でも集めてます🎵
    絵が可愛いから好きで、ストーリーも可愛いけど、適度にエロもありとバランスが取れてて、お気に入りです😌
    男子の溺愛ぶりが羨ましい‼️女子は普通っぼいんだけどね❣️
    こんな彼が欲しいです🥺

世の中には三角関係なるものがたくさん存在するのでしょうけど、自分含め身近にそんな体験する人は中々居ないと思う。
    羨ましいとかを通り過ぎて疲れてしまうと思うのが本音。
    でも、漫画なら疑似体験出来るし、妄想が膨らんで楽しく読む事が出来るから良いですね。
    ドキドキワクワクしながら読めるので是非‼

元カレ

初恋って忘れられないですよね。復縁できて良かったねーと思ったら楓くんの「誰とも〇〇しないで」って束縛にちょっと怖っと思ってしまいました。笑
    そこは、カッコいいー♡となる所なのかもしれませんが。。和葉が接近してきて、3角関係?4角関係になるのかな?
    しばらく楽しませてもらえそうです。

面白い作品。

最初は上手く行ってなかった二人が、誤解が解けた事でラブラブになって行く。彼の友人からもモーションをかけられ…。途中までしか読んでないので、ここまでしか知りませんが、こんなに主人公の女の子が愛されて、うらやましい展開に。今後も楽しみにして読んで行きます。

元彼は忘れられない

元彼は忘れられない。
    すごくわかります。
    私も忘れられないし、会ったら、
    よりを戻してしまうと思う。
    嫌いでわかれないと一生引きずる気持ちに共感します。
    やっぱり、初めての人、初めての恋は忘れられない。そして、忘れたく無いなと読んでて思いました。

少女漫画だなぁ…

少女漫画だなぁ〜って感じです。
    よりを戻すのが簡単すぎやしないか?
    結構拗らせてる感じだとおもったら、元サヤに。戻ったら戻ったで、引くぐらい甘々なカップルやないの。笑
    こんな恋愛まんがだけじゃー!とつっこみたいところですが、読んでていいなぁ〜とほっこりします。

理想

こんな彼氏、彼女、憧れます。
    自分もこんな恋愛、結婚が出来たらなぁって思いました。
    とにかく、蜜が可愛い。こんな彼女欲しい。
    自分が今、恋愛をしててもキュンを欲してる人や、今、新しい恋に向けて頑張ってる人、それぞれどんな人が読んでも面白いと思います。

モトカレ←リトライ

すごく純粋な恋で憧れを持ちました!そこ漫画を読むと自然とにやけたり感動したり色々な感情が生まれる作品でした。蜜と楓のバカップル度が凄かったり蜜のお父さんと楓が似ていたり笑っちゃう所もあってとても面白かったです!

せつないけど幸せになってほしい

中学生のとき好きでつきあっていた男の子とまさかの再開。でも、会ってない間に、お互い変わってしまったことはたくさんあって、誤解で中学生時代別れてしまっただけにせつなくて、でももう一度付き合えて幸せそうでよかった。。。