みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん
こーゆーのキュンキュン!!
絵も可愛いし胸キュンニヤニヤしちゃいます
うまくいかずに再開して…てのが昔の想いもあいまってキュン増大by まぁにーちゃん、-
華谷艶さんの作品大好きです❤️楓くんと蜜ちゃん5年経ってもまだお互い好きだったんですね。
偶然お隣同士ってもう運命です♪by くろにゃ〜-
羨ましい
中学の時の初恋相手が、再会でまた恋人同士に戻るなんて 普通ならありえない出来事。でも だからこそ強い繋がりになれるような・・・・ 最後まで 心のまま幸せになってほしいな。
by りんれおか-
付き合ってた時とそのあとよりを戻してからが同じ熱量で甘いこと言っててラブラブなのがなんだかむず痒いけど、こんなカップルいるんだろうなぁと微笑ましくおもしろい
by mamimuuuuu5-
楓とみつが可愛すぎて、ほんといい。こんな2人を見てるとこんな恋がしたかったと思う。
もっともっと続きが読みたいと思いました。by まりぃさ-
ドラマで実写の方を見たので原作を探しに来て見つけました。設定が微妙に違ってるけど、原作の方が好きかも。絵が可愛くて好きです。
by さくらくさ-
いつまでも元彼
元彼と再会しても。やっぱり踏み込めず、元彼のままになっちゃうかも。どうか2人は上手くいって欲しいです!
by ちびなっちゃん-
そうだなぁ
元カレかぁ。初恋とか、本気で愛していたなぁって想える人に、再開するほど、ヤバいものはない。昔の事でも、ヤッパリドキドキするもの。
by ovn-
初恋
両思いの初恋がずっと忘れられない2人がお互いの思い込みで悲しい別れになっている事に再会して気付いて、2人はまた付き合う事はなるが
by もんたたち-
これからどうなるのか楽しみ
これからどうなるのか楽しみな作品です♡読んでいくうちにハマりました♡もう、キュンキュンしっぱなしです!
by ☆トモ☆-