みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分をよませていただきました!とても良かったです。内容がおもしろく、続きが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
ドラマ
ドラマから漫画を読みました。
中学で別れた楓と蜜が大学で偶然に再会して
すぐ元サヤに戻ってその後はずっとラブラブな2人です。
楓でモテモテなのにずっと蜜しか見えてないのはよかったです。by monali-
モトカレリトライよかったよー!キュンキュンしまくりでした(^^)(^^)❤︎二人を応援したくなります。是非読んでほしい作品です!
by タテジマキンチャクダイ-
ドラマ化され、原作が気になり1話読んでみました。
絵が可愛いし、楓の笑顔がとっても可愛くてやられちゃいます。by いちご坊や-
絵がきれいで読みやすいです!元カレとこんなにあっさりくっつくとか普通では考えにくいですが、漫画なんでオッケーです。自分の知らない間に男になってしまったショック…なんとなく共感できます。
by りんごマミー-
大好きだった人と誤解したまま別れて、誤解がとけて付き合ってよかったってストーリーですが、展開が早くて微妙。
by kotonennen-
面白いです
面白い作品です。絵も可愛いですしおすすめですがえろいシーンもあるので苦手な方はは注意したほうがよさそうです。
by tokumeiii-
ハマりました!
中二の頃に付き合った元カレが同じ大学で隣に住んででってすごい偶然で再会し、お互い忘れられない存在だったことがわかり元サヤ…その後のラブラブっぷりがいい!
by じゅん22-
、
読み始めはキュンキュンしてたけど
途中から少し複雑な部分もありだったけど
絵も可愛いし私的にはストリーもよかったです!by あーちんん-
毎日読み進めてます。展開がゆっくりなので早く続きが読みたいです。絵はかわいいし好みだけど、もう少しテンポ早いといいな。
by ももこおねえさん-