みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最初は面白かった。でも途中から変にエロいし、内容はスカスカ。最後は急展開。なんか置いてけぼり感が。最初が良かっただけに残念。絵も見にくい。
同じ作家さんで同じテーマの漫画があるよjな。。。再会して格好良くなってる&可愛くなってると元サヤに収まるのでしょうか。楓くんは、モテモテなんでしょうねーイケメンのモテてるオーラが出まくってます。
溺愛感がいい
モトカレというタイトルですが、ほとんどが溺愛ラブラブイチャイチャっていう感じ!平和なラブストーリーが好きな人にオススメ!リアルな恋の悩みも描きつつ、結局いつもハッピーに解決するところが私は好き!
いいです!
男の子のツンデレ具合のバランスがとてもよくて好みです!グイグイくるかんじもとてもすき。サクサク読めるのでじれったくないだす。
中身はスカスカだけど
なんも考えずに読めばお幸せなストーリーで面白いかも笑
元サヤに戻るまで早すぎるし、そのあとのラブラブっぷりが痛々しいけど、そうとう飢えてる人にはいいんじゃないかな?by 匿名希望-
元カレか
別れ方にもよるのかなと思うのです。
これは普通にお互いに好きなまま未消化があった。
だいたいは、どちらかがダメになったり、他に好きな人ができたり、1人で打ち込みたいとかいって、逃げるような別れがつきものだからな。
自然消滅は、互いに物足りなさを感じていたら起きるようにも思える。
恋愛って難しいな。by ごろにゃんこ先生-
初恋がひょんなことから大学生になって、その人に再会しスタートする♡さらっと付き合い?だしたけれど、元カノが近くに居すぎて嫌!主人公はきっと気が気じゃないと思うし、読んでるこっちも落ち着かない(笑)今後の二人はどうなるか気になるけど、まだ読んでない。
せつない
元カレというか、今もお互気持ちが残ってるのがせつないです。こういうこと、結構あると思います。すれちがってもくっついてほしいな。
モトカレって
初めての人って忘れられないものですね。先日友人もモトカレリトライしてゴールインしたので、とても身近に感じました。
by はまよし-
中学の頃お互いの勘違いで別れた2人。東京で再会し、お互いの誤解が解け再び付き合い始めたというストーリー。楓の元カノに嫉妬してなかなか抱かれることに踏み切れない蜜、贅沢な悩みだな〜と笑ってしまいました。どうしてそこまで蜜がいいのか、よくわかりませんが…。