みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々~
意外とあっさり寄りが戻ったけど~
ここからが見所なんだろうね~
続きが読みたい!
ポイントがたまるのをまつby poqcoz-
溺愛系
なんか突っ込みどころ満載で…
展開が早すぎて不自然なとこも多々あります。
もう元さやに収まってからは
2人の世界で2人で陶酔してしまい…
もう私にはキュンどころではなく
胸焼けしてしまいました。by ムカデ先輩-
どーしても、この作者さんの別作品とカブってどっちがどっちなのか分からなくなってしまう(>_<)とりあえず、ラブラブで良かった
by 匿名でamjumt-
中高大から大人になるまで、こんなにピュアなストーリーあるか!と突っ込みながらも応援したくなる人物達。主役2人ならず周りの人達にも幸せになってもらいたい!そう思えたのはストーリーが丁寧に描かれていたから。 学生に戻りたい..!久しぶりにキュンキュンしたー
by ネネ♥️-
おもしろいけど
面白いけど、実際そんな話は無い!って
何度も思いながら読んだ。
そんなイケメン男がずっと何年も自分のことだけ思っとるわけないでしょ?って感じの
あるあるストーリー。
現実逃避には良い。by りこ108-
どんだけ好きなんだよ!!うらやましいぞ!!キュンキュンドキドキする!はぁーーそんなふうに大事に想われたい!
by ハラッパラッパ-
ちょっとポイント高すぎかなー
ストーリーの内容は面白いです。初恋の人っていつまでも特別。そんな人とまた巡り会えたって素敵な話。絵もキレイだし。でも無料分終わってみたら一話あたり70ポイントとはっ!?ちょっと高すぎじゃないかなー?続き気にはなるけど70ポイント出してまではまぁいいかな…残念だけど。
by Mary Q-
この
作家さんはこのてのストーリーが好きですね。元カノや元カレとやり直すのってうまくいくものなのかしら。難しそうな気がします
by パインらんまる-
画力はあってとても綺麗ですが、話の展開が早すぎてあまりついて行けませんでした。無料分はちゃんと読もうかな。
by オニオンフライ-
うん
この作家さんが好きで購入しましたが、やっぱりなんか気になって購入してしまいます。笑
続作もたのしみですby プリンセスババア-