みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

色々もやっとするところがあるお話です。現在、途中で読むのをストップしてしまっています。皆さんのレビューに目を通しつつ、もう少し読み進めてみようかなと思いました。
青春だー!
駅で見かけて目で追ってた、とか、〇〇を見るたびに思い出してた、とか、思い出の遊園地に行ってみる、とか。う〜ん青春っていいなぁ!!
若いなぁ
一途で、純粋で、アラフォーの私は親のような気持ちで読んでしまいました。
元サヤなので、今度こそ!というのはあるにしても、付き合い出してすぐ「一生オレだけ!」とか、盛り上がりすぎ。責任もてるの?結婚前提?
和葉くん、親友の彼女に積極的過ぎですが、魅力的な人です。
ヒロインは、いい子過ぎて小悪魔レベル。by YUME-KO-
もと彼って嫌いにならないと会えないよね。
ずっと好きだもん。
そしてまた好きになっちゃうもん。
つらいよなぁ。
どうしたら正解なんだろうby 匿名希望-
かっこいい
昔、リトライに失敗した経験があるので、羨ましいなと思いながらもおばさんのツッコミ満載で楽しく読ませてもらいました。
モテるのに一途な男子、素敵すぎる。by 匿名希望-
かわいい
なかなか絵も綺麗でなんたって楓くんが優しい。楓くんの笑顔はいいですねぇ。蜜だけがひきずってると思いきや楓くんも忘れられなかったんですねぇ。
絵がきれい
絵が好みです。蜜をとことん大切に想う楓にキュンキュンします。だからこそ、他の男に言い寄られてしっかり拒否しない蜜にちょっとイラつきます。
by なお121037-
思いがちょっと激しすぎてやや怖いです。2番目の彼女が近くにいたり、彼の親友がまた絡んだりと近場での展開ありすぎです。
甘過ぎて☆3つ
楓クン、和葉クンのイケメンから愛される蜜にドキドキしながら、あまりの愛されっぷりにちょっと引いてしまって。一人の人を想い続ける素敵な内容だけどあえて☆3つです。
絵のタッチがとても好きです。
元カレとくっついていいかんじですね!
若いときに戻りたいと思ってしまいました。by 匿名希望-