みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 461件

幼なじみの設定は定番のストーリーだけどまたちがう感じですごくおもしろい♡
    自分よりも小さい男子ってあんまり興味ないと思ってたけど、このマンガみたらありなのかな〜って少し思ってしまいました!
    おもしろいのでオススメ!

絵はとても、素敵です。でも、ありきたりかな?って感じもありますが。ストーリーは、ちょっと、男の子、小さすぎではありませんか??ちょっと不釣り合い。その小さい男の子が、男らしさをだしてもちょっと、、って感じに思ってしまいますが。でも、また今度よんでみようかな?と思うので、今のところキープです!

ちっちゃくても

1話無料で読んでみました。
    ちっちゃくても、強くて優しい彼かっこよすぎる〜!
    絵はあんまり好みじゃないけど、少女漫画ってかんじがするっ!
    スタイル良し顔良しの彼女とのこれからの展開が気になります〜!ポイント入ったら読みます。
    10話読み切りで買いやすいです(^^)

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました❗思っていた以上に、面白かったです❗絵も可愛くて、私好みです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗この先の二人の関係がどう変化していくのかが、楽しみです❗

無料分の1話しか読んでいませんが、キャーって展開ですね!(笑)
    この作家さんの絵柄、少女漫画らしくてかわいくて好きです!

そして武道をやっているイケメン男子はずるい、、強い、、かっこいい、、
    続きも読みたいな~

無料お試しの1話しか読んでませんが、ドキドキ、キュンキュンしました。こんな男の子可愛いなぁ。今は身長差が可愛いけど、でもこの彼きっと高校でグンと身長が伸びて主人公の女の子を抜くんでしょうね。考えるだけでかっこいい。

完結いいね

完結早くて見やすい。
    高校生の青春真っ只中のお話が何話かあって、こんな高校生活したかったなと思っちゃった。笑
    エロ好きのわたしには少し物足りないけど、青春漫画もおもしろい。
    わたしのオキニは一話目かな。

カッコいい幼馴染に守られたいです。ヒロインはモテるのに一途に想っててめっちゃ可愛い。見た目は大人っぽいけど中身は子供っぽくて、ヒーローは見た目は小柄だけど中身男らしくて、ギャップが良いですね。お似合いのカップルです。

絵がかわいい!!
    男の子もかわいいのに強いし、
    女の子も色気あっていいですね!
    二人の先がきになる!!

安心して読めてかわいらしくてほっとしましたー。
    中身のかっこいい男の子ってやっぱり素敵!
    お互いに一途で、ブレがなくて初恋が実っちゃう感じかな。
    彼が大人の男になった時、ますます磨きが、かかって文句なしのいい男になってることだろうな。その姿を見てみたい。