みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちっさい
幼馴染同士だけど身長差ありすぎ。そしtr男の子の方が童顔で主人公と全然みあわなすぎるかな。絵はかわいいけど
by kanatyann-
ちょっとだけ読んでみました。小さい男の子を好きなヒロインの話しですね。なかなかありそうでない設定で面白かったです。
絵が可愛いので読みはじめましたがちょっと恥ずかしいセリフもありますが甘々でいいです!
ストーリーは少し幼い感じなので大人向けではないかも?by さくらママこ-
王道だけど幼馴染のラブコメで、両片想い。
でも2人の気持ちがお互い分かり合えたらその後の展開と進み方が気になるな〜と思って読み進めています!by 匿名希望-
ツンデレみたいな感じかな。モテモテな女の子が小さくてもいつも助けてくれる逞しい?男の子が好きだけど…って感じの話です。男の子かっこいいです。
二人のギャップがたまらなくいい!
見た目は頼りなさげにみえても、実は強くて頼れるとか、ヤバいヤバい。
久しぶりにキュンキュンしながら読みました!by 匿名希望-
ストーリーの展開が浅くて、幼く感じました。彼の顔が可愛くてキラキラしてるのに、ギャップがスゴイ。ちょっと苦手なタイプでした。
by HarryHarry-
無料配信分で1話だけ読みました。絵は可愛い感じで中学生向けくらいなのかなぁと思いました。でも今時のお子さんはませてるから小学生でも読めるかな。背が高くて発育のいい女の子と、背の低い発育途中の男の子。背が低い男の子が相手役な漫画って少ないと思うので、そこは新鮮でした。
試しに1話読んでみました。
絵は可愛いかったです。
モテ系の女の子とイケメンだけど背の低い男の子ですが、しっかりしていてカッコいい男の子で、今後の展開が気になりました!
ポイントが追加されたらまた読みます。by 匿名希望-
幼馴染み。
ツンデレ彼女と幼馴染みの彼の話。学生で可愛い感じがしますね。昔懐かしい思いで読みました。もう少し今風でも良いかもと思うところもありますが、次に期待しています。二人のこんごの進展を期待し、楽しみにしています。