【ネタバレあり】だって…我慢できないのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みましたが続きが気になって仕方ありません!

これは両想いでしょうか?
    押し倒し方にきゅんきゅんしました!!

体と見た目わ派手なのに心は純粋で一途な主人公がとても可愛かったです。
    恋人も主人公を思って一途な感じで、お互いがお互いを思いあってる感じがとても伝わり、青春って感じでキュンキュンしました。

自分の守ってくれるヒーローは女の子の憧れですね。絵もきれいで読みやすかったです。でこぼこカップルも可愛いです。

ちっさい

幼馴染同士だけど身長差ありすぎ。そしtr男の子の方が童顔で主人公と全然みあわなすぎるかな。絵はかわいいけど

王道だけど幼馴染のラブコメで、両片想い。
    でも2人の気持ちがお互い分かり合えたらその後の展開と進み方が気になるな〜と思って読み進めています!

1話目が無料だったので読んでみました。
    ちょっと絵柄が幼いです、体の描き方などが少女コミックのような感じで。
    キラキラした絵柄と、クール過ぎる男の子の性格がちぐはぐで、残念だなあという印象です。
    女の子も見た目と中身のギャップがあるのですが、そっちは全然気になりませんでした。
    男の子に残念ながら魅力を感じなかったので、星一つです。

ストーリーの展開が浅くて、幼く感じました。彼の顔が可愛くてキラキラしてるのに、ギャップがスゴイ。ちょっと苦手なタイプでした。

かわいい

絵は少し幼い感じがしましたが、イチャイチャシーンあります。

素直になれない女子や強がっちゃう女子、臆病女子が出てきますが、それぞれすごく読みやすく楽しいストーリーでした。

男の子が幼なく見えるのは、今後もっと改善されることに期待!

by Timmy

幼なじみの設定は定番のストーリーだけどまたちがう感じですごくおもしろい♡
    自分よりも小さい男子ってあんまり興味ないと思ってたけど、このマンガみたらありなのかな〜って少し思ってしまいました!
    おもしろいのでオススメ!

無料配信分で1話だけ読みました。絵は可愛い感じで中学生向けくらいなのかなぁと思いました。でも今時のお子さんはませてるから小学生でも読めるかな。背が高くて発育のいい女の子と、背の低い発育途中の男の子。背が低い男の子が相手役な漫画って少ないと思うので、そこは新鮮でした。