みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
伸びろ身長と願ってしまう
私も中学の時に自分と同じくらいの身長の男子に交換日記しようと言われた事を思いだしました笑。男テニの部長してた子で頭も良かったのですがその頃は外見重視だったので短足がダメで断ったけど、この主人公の子のように一途だったら何か変わってたかも?と物想いにふけってしまいました。楽しかったです。
気になる
全体てきにあまい!!!なんだこの男の子わ!女の子わただただかわいい!!娘の恋愛を応援するような気持ちになります
ドキドキしたーきゅんきゅんしたー!男の子の見た目のギャップと硬派なところからのギャップと。続きが気になる!
よかった
とっても面白くてスイスイ読めちゃう作品でした(*゚v゚*)
また次の作品も楽しみにしています。
これからもたくさん読みます(*゚v゚*)by さななななし- 0
身長差は関係ないのかなって思えるくらいカッコイイ男の子でした。でもやっぱりわたしは男の子の身長は高い方が良いと思います
続きが気になる!
めっちゃ面白い!!!!
続きが気になってしょうがないです!
絵も綺麗で、ドキドキする内容なのでもっと無料で見れたらいいのに!by cure- 0
先がたのしみ
1話目読んだら先がどんどん読みたくなりました。絵もキレイにかけています。ポイント使って読んでいきたい
がまんしないでー!!
素敵な王子様っ(*´ー`*)
私にもあんな王子がいたらよかったのにー。いつでも守ってくれて、ほんと、羨ましいなあーby がががっちゃん- 0
この作家さんの可愛い絵とストーリーが好きで読んでみました!やっぱり可愛い(笑)ありがちな展開ではあるけれど、ついつい読んでしまいます。
同い年で幼なじみの2人。なんでもわかってるって感じがやばい♡こんなの好きになっちゃうよねー。キュンとしました。