みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵がかわいいです。まだ3話しか読めてませんが、ドキドキキュンキュンします。テンポも良くていいです。この先生がこういう漫画も描くこと知らなかったので、他にもいろいろ読んでみたいです。

非常に面白いです

高校生になって益々色っぽくなった彼女は、毎日言い寄ってくる男子を振り切る事が出来ず、助けて~と心の中で叫ぶといつも幼馴染みが助けてくれた。
    ただ、身長が低いというだけで強くて格好いい幼馴染み。
    昔から彼が好きだったのに彼からは世話のやける妹みたいだと。
    恋愛対象にならないと悲しんでいる彼女の今後の展開は⁉️

絵が可愛くて、カッコよくて、好きだなぁと思いながら試し読みしました。小さいけど強いヒーローに守られるなんて、憧れます。。

可愛い

絵が好きです。テンポも早くて読みやすい。
    2人が幼なじみから男女関係に進むのが楽しみです。また続きを読みます。

きゅんきゅんです

小さくて可愛い男の子と男の子より大きくて色っぽい女の子の可愛い青春ストーりです。モジモジな感じがいいですね

背の低い可愛い系の男の子だけど、強くて優しくてイイです!
    こんな幼馴染、理想ですね。

作者買い

杉しっぽさんの絵で学生モノとか年下モノ読んでみたかったから最高!可愛い男の子描かせたら右に出るものはいないと思っています

結局は愛でしょ!!

背の高さ、低さ、声とか、カッコとか。。。。

好きな人ができたら、そりゃ気になっちゃうのは当たり前だと思います。

でも、ヒーローの方が器の大きなイケメンでカッコよすぎ!!
    ヒロインも背の高さを気にしてたけど、
    甘えられて委ねられて良かったですね。

見ててほっこりしました。

おすすめ

絵柄が可愛いので、個人的に好みです。またキャラクターもとても個性的で、非常に魅力的だなと感じました。

クズとケモ耳が好きで他の作品も読みたいと思いました。
    絵がとても可愛いです。
    高校男児が小学生に見えてドキドキします。