みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おもしろそう♪
まだ無料しか読んでないけど、おもしろそう!幼なじみっていうのがよかったし、ヒロインの気持ちにも共感できる。続き読みたいと思う作品。楽しみです。
や、いくらなんでも小さすぎねぇ!?というのが第一の感想でした。頭身自体も下げてしまったら本当に小学生にしか見えなくなる。主人公の女子が自分で自分をエロい体型とか言うのも、はぁ??って感じだし。ストーリーとしては読んでみたいけどチョイチョイ設定と作画が微妙なのが気になります。
男の子がカッコいい
顔も身長も小学生みたいだけど、強くて好きな幼なじみをまもるためになろうとする高校男子と自分より背が高くて外見オトナボディーでモテモテ幼なじみ女子高生2人のこれからが楽しみです。
この絵は好きじゃない
目が大きすぎて気持ちが悪い
なかなか読む気にはならなかった
もぉみないかもしれないby 匿名希望- 0
可愛い❤️
絵が可愛くて読み始めました。
絵はもちろん、ストーリー展開もイイ感じで、とにかく男の子が可愛い❤️
おススメです。by 匿名希望- 0
一誠くんが可愛すぎ
一誠くんが可愛すぎてヤバい。幼なじみっていいなー少女マンガの王道だなー。守られたいなーお姫様抱っこされたいなー
by 松永花衣- 0
幼馴染の2人。彼女にとっての好意を寄せて居てまたいつも助けてくれるヒーローの彼との今後の進展が気になります。早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で読みやすかったです。2人ともキラキラしてて青春って感じ。あんなストレートに守ってくれるの最高〜!
他の男子に言い寄られて困っているといつも助けてくれる、幼なじみにドキドキキュンキュンします。2人の恋愛がどう進展するか気になります。
by yume0416- 0
背の高い女子と背の低い男子
美男美女だから身長とか
全然関係ない🎶
そんな風に思える物語でした♡♡by 匿名希望- 0