みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これはかっこ可愛い男子好きの私にとっては読んでてとても楽しい話でした♡男の子が誠実で良いです!女の子も可愛い!^_^癒されました!
背も高くて一見強気なのコが守られる展開、好きです!絵はあまりタイプじゃないので、今後の購入は未定かな。
by なぎこすけ- 0
幼なじみの話好きなので読んでみました。子供っぽい部分があるから、他の幼なじみの漫画で何作かドキドキしながら読んだ物もありましたが、この漫画は特にドキドキする所は無かったです。
ドキドキ
身長差があるのに、なんだか頼れる幼馴染み♡胸キュンドキドキが止まりませーん!!!硬派なおちび君にメロメロになっちゃいます!
かわいいです
表紙の絵が可愛くて読んでみようと思いました。背の低い男の子と背の高い大人びた顔立ちのキュンキュンするお話でした
面白いです!!ストーリーが読みやすくあっという間に読み終えてしまいました。ぜひみなさんにもオススメしたいです!(^^)
ドキドキ
ドキドキだけど、相手の男の子がおさな顔で萌えないなー。背
もひくい。この先どうなるかは気になるけど、あまり好みではない。by 匿名希望- 0
少女まんが
彼がおもいっきり、少女マンガのヒーローで、
ちびなのに男前っていうのをものすごく前に出してるのが変に感じました。
好きでもあんなにアピールしたらバレバレじゃないの。
制服たけじゃなく、こころもおとなになってほしいものです。by ディティクティブ- 0
可愛い〜!この男の子最高です!ドキドキ、やきもきします!若いて素晴らしい笑笑久しぶりに学園ものハマりました!
絵が可愛い
絵は可愛いが目が大きくて少女漫画まるだし感があります。もうすこし大人っぽい絵のタッチだと良いのかなと思いました❗