この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 8% 36
評価1 3% 16
131 - 140件目/全369件

良き!

ギャップ係大好きな私には最高の設定!!!男の子が必死になるストーリーがわかる!!!この方はほんとに絵が綺麗で絵だけでも引き込まれる!!設定も絵も文句なしだから大満足できる!!ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした

ちっちゃくても

1話無料で読んでみました。
    ちっちゃくても、強くて優しい彼かっこよすぎる〜!
    絵はあんまり好みじゃないけど、少女漫画ってかんじがするっ!
    スタイル良し顔良しの彼女とのこれからの展開が気になります〜!ポイント入ったら読みます。
    10話読み切りで買いやすいです(^^)

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました❗思っていた以上に、面白かったです❗絵も可愛くて、私好みです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗この先の二人の関係がどう変化していくのかが、楽しみです❗

by 匿名希望

無料分の1話しか読んでいませんが、キャーって展開ですね!(笑)
    この作家さんの絵柄、少女漫画らしくてかわいくて好きです!

そして武道をやっているイケメン男子はずるい、、強い、、かっこいい、、
    続きも読みたいな~

by 匿名希望

男の子が小さくてどうしても子供に見えちゃっていまいちでした。それにたいして女の子がグラマーすぎて釣り合わない違和感が…。読んでもなんかはまらなかったかな。絵は好きなんだけど、大人と子供に見えてしまう。

by 匿名希望

無料お試しの1話しか読んでませんが、ドキドキ、キュンキュンしました。こんな男の子可愛いなぁ。今は身長差が可愛いけど、でもこの彼きっと高校でグンと身長が伸びて主人公の女の子を抜くんでしょうね。考えるだけでかっこいい。

完結いいね

完結早くて見やすい。
    高校生の青春真っ只中のお話が何話かあって、こんな高校生活したかったなと思っちゃった。笑
    エロ好きのわたしには少し物足りないけど、青春漫画もおもしろい。
    わたしのオキニは一話目かな。

うーん、、、、
    私には受け付けませんでした。

男の子の肩幅が狭いのが気になっちゃって気になっちゃって、、、
    それのせいで漫画の内容が頭に入って来なかった。
    感情移入する為にはキャラの見た目も大事ですから。

by 匿名希望

試しに1話読んでみました。

絵は可愛いかったです。
    モテ系の女の子とイケメンだけど背の低い男の子ですが、しっかりしていてカッコいい男の子で、今後の展開が気になりました!

ポイントが追加されたらまた読みます。

by 匿名希望

絵はすごくキレイで、男の子も女の子もかわいいのに、台詞の言い回し?がわざとらしいと言うか、違和感がありありです。
    自分を『エロいからだ』とか言っちゃうのもどうなの?
    続きを買う気はなくなりました。無料分でじゅうぶんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー