みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
ストーリーが面白い!
この先生の漫画は今まで読んでたけど、いつものドロドロのストーリーじゃなくてヒロインがサバサバ系で面白いです!
ここで読んでたけど、単行本も買おうかなー。
試し読みで読んだけど、ハマりますよ!by 匿名希望- 0
いやー、いい!十代から北川先生の本を読んでるけど、やっぱり絵がいい!ストーリーもいい!エロいんだけどキレイさがあって、いいんだよね。
絵が好きです。
この方の描く男の人がとってもかっこよくって好きです。占い師とOLの兼務ってのも珍しい笑 ちゃんと占い師である彼女を認めてるのもいいですね。
安定の
北川みゆきさんの作品なので安定して面白かったです。
まぁ、実際こんな上司居たら訴えるか辞めるかしちゃうと思うけど…笑
それでも営業か関しては素晴らしいって伝わりました。
主人公もいつもみたいに可愛くてセクシーって感じではないのも新鮮で面白かったです!by ちゅるるてゃん- 0
最初は、うわ、こんな上司いやだわ~笑とか思って読んでました。
でも読んで行くにつれ、この人はこの人なりにいろいろあるんだな~、嫌だなんて思って悪かったな~って思いました。
そんな彼に惹かれて振り回されっぱなしな栞ちゃんもかわいいです!by 匿名希望- 0
無料分だけですが、とても面白かったです!
クズ将軍最高ですね!緒形さんの冷めっぷりもツボでした!すごく相性よさそうな二人だけど、この先恋人っぽくなるのか?
楽しみです~!by 匿名希望- 0
面白いけど
毎度同じのを読んでる気がしてしまう。
北川作品は好きだけどべつにターゲットを年齢層あげなくても若い話で十分楽しいのに大人の恋愛だとパターン化されてしまって「またか」と思うことが多々あります。
読み出すと楽しいけど。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。2人はやっぱりくっつくよね?!って思いながら読み進めています。毎回、他のカップルの話を交えて、主人公の気持ちに変化があり、ドギマギします。
by なんしとんか- 0
面白かったです
話の中に色々と伏線があり。その回収も見事です。ただ、展開はゆっくりなのでラブストーリーを求める方は合わないかもしれないです。
占い
手相占いに興味はなかったのだけど、読んでいると、へぇ~と思い、自分の運勢も見てもらいたくなります。
夜の顔をもつ女性って、ミステリアスで良いですよね。魅力的です。
北川先生の描く男性は、女性の憧れですね。もしこんな人がいるなら付き合いたい!by はまよし- 0