みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
おもしろい内容でした。
普通のOLが副業で占い師として働いていて、それが上司にバレて会社にびらされたくなかったら…と脅して。by 匿名希望- 0
最初は面白そうで読んでいたけど、話の展開がゆっくりで途中までしか読んでいない。この作家さんの本はいくつか読んだことがあって興味があったけど、最後まではいいかな。
キュンキュン!というか、はわー…って感じです(笑)最初は将軍の横暴さというか理不尽さ?にイラッとしましたが、実は誰よりも仕事に誠実で、ってそんなギャップ見せられたら惚れてまうやろー!www早く続きが読みたい!
きになる
とてもおもしろいはじまりでつぎつぎと気になりみてしまいます。不思議な出会いがありこの先がきになります
先生の作品好きです。
先生の作品は絵もストーリーも大好きです。
特に良いなと思うのは、セリフですね。
さらりと言ってはいるけれど、教養がないと出ない言葉だったりします。勉強になります。by 匿名希望- 0
安定の作品です。
お互いラブから遠いところにいながらも、運命が引き寄せていく過程が、きゅんきゅんしますが、もどかしくも感じます。
私的には、もっとラブを‼と言いたいところですが、抗い続けた先にあるラブのギャップも見たい!と思わせてくれる素敵な作品です。
待ちきれず、コミック購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
イケメン上司はやはり面白い。
地味な主人公もあるあるだけど、内容も簡単過ぎず、熱すぎず読めます。仕事の考え方、姿勢をマンガを楽しみながら見直せて良かったなと。
続きまた読みたいです。by 匿名希望- 0
ザ、北川みゆきワールドですね!昔から読んでいる漫画家さんですが、絵がきれいなので、読みやすいですよねー!男の子も魅力的ですし!
地味なヒロインが変装し、副業で占い師をしていることを見破った俺様上司に翻弄されながらも、上司の仕事に対する真摯な姿勢に少しずつ惹かれていくストーリー。展開がテンポよく、よんでいて面白い!
第1話のはじまりではもう少しセクシー路線の話しかと思ってましたが、なかなか面白いです。話が出来すぎなところもありますが楽しみながら読んでます。