みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいー!

こちらの作者さんが好きで、無料にもなっていたこともあり、読み始めました。おもしろいー!占いが絡んでくるのも面白いですが、こんなに仕事ができる男!素晴らしい!ぜひこの人から家を買いたい!!!(笑)そう思う作品です。

by uu*

北川先生の人生劇場

子供の頃は、(こどもには)エロ感が刺激的すぎた北川先生の作品(笑)。久々に最近のを読んだら、エロ感抑えめーの、人生劇場盛り込みーの。良い意味で、きっと人生重ねて、今描きたい今だから描けるもの、って感じで、歳を重ねることは怖くないな、自分もそういう生き方をしたい、と思ってしまった(笑)。
    欲を言えば、将軍がドレイにハマる機微がもうちょっとボリュームあったら嬉しかったかな。けど、合間の人間物語も素敵なので、メリハリと思えば、そうかな、とも。人生劇場的なものは、今の作品「今宵…」にも継投されていて、こちらの展開も楽しみです。

by ペか

このお話好きです。
    笑える場面も多いけど、それぞれの悲しい過去とかあり、最後まで飽きずに楽しめました。
    将軍こと松平さんは、仕事も出来かっこいい。
    でも、会社の資料室で、昼休みにほぼ毎日のように、次々と女を取っ替え引っ替え、変なことをしている設定は、ちょっと気持ちが悪かった。

清々しいまでにクズ

なのに、仕事には誠実って。惹かれてしまいますよね。
    普通のol iなんていない。きっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。
    楽しみです。

全部読みました!

すごく見た目チグハグなようでウソをつかないって共通点、しごとが丁寧ってところも似ていて、2人とも全然お互い意識してなさすぎでかなりドライ…だんだん自分の気持ちに気付いていく過程がかわいい。

無料分を読みました。この作者さんには珍しく悲恋ものではない、明るめな話で楽しく読めます。今後2人の関係がどう変わるのか楽しみです。

評価がよかったので読み始めました。
    おもってたより、面白かった!

登場人物の名前も楽しい😁

二人とも芯が通っていて、素敵なキャラクターでしたね。
    付き合えよっ!

付き合うわー💕

無料分を読みました。ストーリーが面白いですね。今後の二人の展開が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

無料分読みました。
    昼は普通のOL、夜はよく当たると人気の占い師と2つの顔を持つ栞。
    ところがある日そのことがやり手でイケメンの同僚松平健にバレて、脅迫されることに⁉︎松平健、女性にだらしなくてつけたあだ名がクズ将軍だけど、仕事に関しては超一流で…。

嘘をつかない

松平さん、イケメンで仕事ができても、女関係はクズだなあと思っていました。しかし、松平さをにはポリシーがあって、途中から全ての行動に納得がいきました。これからの商売繁盛をお祈りします。アンジュさんのステキな占い、私も受けてみたいです。