みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

オフィス系の漫画はめったに読まないので、気になって読んでみました。北川みゆきさんの描くまんがは大人っぽくてドキドキして好きです。
可愛い
作者のファンです!絵も可愛いし、カッコ良いし、内容は飽きません!どの作品を読んでも波乱万丈、ドキドキ、ワクワクしています
北川先生の作品なので途中まで読んでみました。
なかなか面白い作品で、今までのようなどろどろしたマンガではなかったのが新鮮です。主人公との絡みがおもしろいです。現実にあをな不動産会社の人がいたらいいですよね。by 匿名希望-
北川作品は
北川作品の中でも私的にはあまりドロドロしていないのですきな作品です。ヒロインのキャラクターも他と違いいい!課金しそうです。
今までの作風と違い、すぐに恋に展開しないところが新鮮です。早く恋仲になってほしい気持ちと、まだまだ今の関係でいてほしい気持ちとでワクワクしながら読んでます。
北川みゆきさんの作品は本当はに外れがない!働く女性の姿や人間ドラマも読みやすく描かられていて、毎回どハマりしてしまいます。
by いないいないばあzzz-
いい!
話のテンポも軽快で読みやすくてすらすら進めます。無料配信だけとおもいながら、ついつい先を急いでしまいました。
まったり読めます。
10年前の私が読んでいたら間違いなく星5付けてます。でも現代の今読むと星マイナスですね。ときめいたり面白いけどやっぱ古さを感じて読み込めないと言うか。
でもけしてハズレじゃないです。by あにめ子-
面白い!全話完結ということで読み始めています。はやる気持ちを抑えつつ、コツコツ読んでいきたいなと思います。
仕事に邁進しながらも上司に惹かれていく主人公と共にキュンキュンしながら読みました。仕事終わりにこんな上司がいたらなぁなんて考えながら、乙女チックな気持ちになりました。、