みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 ツンデレな感じがたまらないご馳走です 笑
 北川先生の昨日は昔から読んでるけど、年々絵やストーリーが魅力的になってきてる気がして、読む手が止まりませんby 匿名希望-

0 0

4.0 才能があるって強い手相に一時期はまったことがあるので引かれて読み出しました。
 運命線が私とあいつに出ているって…言いながらなかなか進まない恋物語らしい展開にならないもやもやが…

こんな人を惹き付ける才能が私にもあればと読んでいてため息がでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな占い師なら私も占ってほしい✨普段とのギャップ凄すぎますよ。暴れん坊将軍はめちゃかっこいいし、話の展開もテンポよくて楽しめました! by 匿名希望-

0 0

4.0 テンポ良し!北川先生の作品は結構読んでいますが、ここまでロマンスの香りがしないのは珍しいんじゃないでしょうか。主人公のキャラが珍しいと思います!副業占い師と、神営業の将軍設定が面白いし、お仕事マンガとしてもなかなか勉強になります。 by しろくろれおん-

0 0

4.0 イケメンで仕事はできるが彼女は作らない主義で下半身は暴れん坊!な彼と、地味で父親?!のために副業アウトだけど手相占いの副業をしている彼女が、副業が彼にバレ一緒に仕事をするようになり少しずつ惹かれあっていき結ばれる、ところどころ出てくる手相占いを自分の手相で見ています by とりでん-

0 0

4.0 北川先生の作品が好きで、読みはじめました。
 将軍の、仕事はめちゃくちゃできるのに裏のクズっぷりがとにかく笑えます。
 栞さんとのやり取りも、所々吹き出してしまいます。手相の解説も真剣に読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみ作者さん買いです。裏切らないなぁがまずひとつ。これからの展開が楽しみです。個々のテーマもはっきりしているし、気持ちもぶれなくて好き。 by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみ北川みゆきせんせいの漫画ということで、気になり、読んでみようと思いました。
 あと、表紙の絵で、面白そうかなと。
 今後、楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いストーリーこの作者さんが好きで無料連載をきっかけに10話まで読みました。
 設定がしっかりしていて読んでいても引き込まれる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 健さまーこんな上司の部下になりたいぃぃー。
 健さまサイコー!
 栞ちゃんと、アンジュ先生のギャップが激しすぎる!!!
 可愛くてどっちも好きです!by 匿名希望-