みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さんの他の作品から来ました。
すごく面白いです。すぐに恋愛関係にならないところも良い。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。課金決定ですかね。- 0
ちょっといまいちわからないとからがあるけど なんとなく面白そうなかんじです! 絵も 普段と変装でギャップがありよい!
by ばばばーこ- 0
無料分を読みました。この作者さんには珍しく悲恋ものではない、明るめな話で楽しく読めます。今後2人の関係がどう変わるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
北川ワールド全開の作品ですが、1番か2番目くらいに好きな作品です。一気に読んでしまっていて、課金しまくりでした笑笑
by バロン内村- 0
若い頃なら
楽しく読めたかも知れないけど、ティーン向けのコミックだったのでしょうか。どこかで読んだような内容でした。
by とくめい、とくめい。- 0
さすがこの作者さんは表現力が違いますね✨
まだ無料分しか読んでいませんが、男性がとても素敵です🎵
ヒロインの栞ちゃんも可愛くて、ママみたいなパパも愛らしいですby こぶたがビックリ- 0
嘘をつかない
松平さん、イケメンで仕事ができても、女関係はクズだなあと思っていました。しかし、松平さをにはポリシーがあって、途中から全ての行動に納得がいきました。これからの商売繁盛をお祈りします。アンジュさんのステキな占い、私も受けてみたいです。
by sunny517119- 0
さすがおもしろいです!!
絵の雰囲気は昔から変わらないけど、どんどん女の子たちがキラキラして可愛くなってます!by ひろしまけん- 0
ほほぉ
レビューとか見て期待しました!可もなく不可もなく…ですが、ドラマ化しやすそうだな〜という設定ですね。あとタイトルが素晴らしいなと思います。
by R2323- 0
面白かったです!
ドSイケメンで、仕事が出来て人をよく見ていて、ポイントで優しい❤️
主人公も何事にも真摯に真面目で好感が持てました。by TZRTRJM- 0