みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

北川先生の人生劇場
子供の頃は、(こどもには)エロ感が刺激的すぎた北川先生の作品(笑)。久々に最近のを読んだら、エロ感抑えめーの、人生劇場盛り込みーの。良い意味で、きっと人生重ねて、今描きたい今だから描けるもの、って感じで、歳を重ねることは怖くないな、自分もそういう生き方をしたい、と思ってしまった(笑)。
欲を言えば、将軍がドレイにハマる機微がもうちょっとボリュームあったら嬉しかったかな。けど、合間の人間物語も素敵なので、メリハリと思えば、そうかな、とも。人生劇場的なものは、今の作品「今宵…」にも継投されていて、こちらの展開も楽しみです。by ペか-
秘密(?)の占い師をやりながら仕事をする主人公、結構人気で、なかなか当たるらしい、昼の仕事の上司はプレイボーイというのか、女癖が悪いというのか、そういう人らしいけど、仕事はものすごく出来る人で、そんな二人の凸凹?コンビが今後どうなるのか…
by 38ca-
かわいい
エリートクズイケメンってホントにハマるよね笑そしてまさかお互い惹かれちゃうってヤツだね。よくある定番パターンな分、安心します
by Cano-
この作者さんの漫画では珍しくエロがなく読めるお話で意外でした。こういうのも描けるんじゃないですか!北川先生✨随所に笑いどころもあっておもしろいです。
by まりもかん-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵も素敵で良かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな-
暴れんぼう
松平 建は、下半身も暴れんぼう将軍ー!
つーか、ドレイとか将軍とか、
めさめさな設定
なのに、高い買い物を
心地よく買わせるお仕事ぶりも描写
さすがです。北川せんせーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
清々しいまでにクズ
なのに、仕事には誠実って。惹かれてしまいますよね。
普通のol iなんていない。きっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。
楽しみです。by バー行きたい-
う〜。
上からの上司…(●`ε´●)最悪だ〜。
これから何か展開があるのか??
自分を女みんなが好きになると思ってる奴、本当にいるのかなぁ~。ある意味、凄し。by ovn-
おもしろいです。
パパがママで、その手術費用を稼ぐ為に占い師
の副業ってどうなのーって感じ。
ネーミングもおもしろいね。by ひろそすん-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、メンズがイケメンです。もう少し、無料話数が多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-