みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
占いで
占い✖︎不動産って組み合わせは斬新!
この2人のコンビはとても良いな!まだ読み途中だけどほんと2人がどうなるのか気になるー!by 匿名希望- 0
占いは興味ないけど
占いに興味がないので、登場人物の設定はあまり好みではありませんが、北川みゆき作品の主人公の女性がいつも女っぽくて華奢に描かれているところが好きで読んでいます。
地味なOLなのにじつは…てところに少し憧れてしまうところもあります。by 匿名希望- 0
ただただ話の展開が早く、どんでんがえしの内容が意外な方向へ行くので、私としては二度読みしないと意味わかんないのもありました。ドラマっぽいストーリーだなあと感じます。んなわけあるか、と、現実感なく、親近感が湧かないので、するする頭に入ってこないのかも。でも、その割におもしろいと感じてる自分もいました。sキャラ好きなんですが、松平氏はグッと来なかった。多分登場の仕方についていけなかったままよんでるからかな。主人公のキャラが好きです。ポイントが余ったら続き読みたいです。
by るある- 0
大好きな北川みゆき先生の作品。
無料分が多かったので読み進めました。
面白いし、テンポいいし、イケメンだし。
サクサク読んじゃいました!by 匿名希望- 0
占いが好きなので、それだけでも楽しめます。2人が運命的な関係になるとは、今のところ思えないですが、仕事の信頼関係からより発展していくところが楽しみです。サクサク読めるので、疲れた時には最適です。
by モリモリコンビ- 0
まだ途中までしか読んでませんが面白かったです。
この作者さんは昔から好きなのでこのさきの話も楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。主人公の絵が私好みの顔じゃないのですが、ストーリーは面白いです。続きが気になるお話です。
仕事のできる男のツンデレがたまらないです。彼は、過去に辛い事がありながらも、自分の理想のタイプを貫き通しているのが、またステキだなと思っちゃいました。
なんか訳有な下半身暴れん坊将軍な感じがちょっと気になるけど、まぁなんかトラウマ的なものなんでしょうねー。たまたま無料配信があったから読んだけど、思ったよりも面白かったー
占いをこえてる
恋をすると何かに頼りたくなる。そんな人の気持ちによりそって明日を生きる勇気を与える主人公の占いにとても感動しました。そんな彼女の生き方を理解できる男の器の大きさにも安堵します。好きな子はいじめたくなるかわいらしさがありますね!