みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
オレ様だけれど、仕事ができる男性って魅力的‼
手相占いも絡んで、おもしろくて読んでしまいました❗
これからどうなっていくのか気になります‼by 匿名希望- 0
ステキな
北川みゆき先生のマンガは昔から好きです‼︎こちらで見つけまた読み始めました‼︎
絵もストーリーも大好きです‼︎by 匿名希望- 0
北川みゆきさんの作品は、何年も前に読んでいたことがあるけど、大人になって読んでみると登場人物の書きわけが分かりにくくて残念です。
ハズレなし!
北川先生のストーリーは外れなく面白いです!!
乙女心っていうのか、女性が喜びそうなストーリー展開を熟知してみえるので、読んでいて引き込まれてしましますし、展開にハラハラ目が離せない。
個性的なヒロイン、毒ありすぎな上司がこれがまた味出しすぎ(笑)by わんこのどん- 0
手相占いから始まるラブストーリーです。
生活のために占い師になりましたが、秘密がある人にバレ、生活か変わっていきます。
ワクワクして読んでいますby 匿名希望- 0
今までにないタイプのお話で良かったかも。冴えない地味な女の子が主人公で、イケメン上司になびかないところが素晴らしいです。
占い
占いとか学生時代かなり気になってたな~でも、結局本物っぽいところにはいけずじましで…人を幸せにする占いとか素敵だな~
意外と面白い
占い好きではないので期待せずに読んでみた。
クールなヒロインに手相占いで意外と面白い!嘘をつかないし、ちょっとタメになったり色んな楽しみ方が出来そう。
クズ将軍の俺様キャラはありがちだけど、でもいいな。
続き読もうかな。by 匿名希望- 0
不思議な関係、でも…
何となく鼻につくイケメンっていますよね!?
無料立ち読みで読んで以来、気になってしまい、入荷するのが楽しみなくらいハマってしまいました!!
次巻が凄く楽しみです。by 愛里沙- 0
痛快系北川ワールド
北川センセらしい痛快系です。切ないラブストーリーより、私の好きな北川ワールドで久々に笑えました。
でも、笑いだけでなく人物に芯がしっかりあり、揺らぐのではなくだんだん近づくのでもなく、芯と信念の叩き合いからドラマが展開していくのが、北川センセらしなきて好きです。by シングル0529- 0