【ネタバレあり】速水くんと4人のオオカミのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高です!
笑えるし、泣けるし、キュンキュンするし!
宮縞家の方達はハイスペックでカッコいいのにいい人達だし、速水くんも何でも出来て頭のいい子で優しくて可愛くて、こんな子いたら絶対好きになる!!
年下彼氏の密夏くんもカッコ良すぎる!
皆さんに読んでほしいめちゃくちゃ良い作品です!!(エロは少なめです!)by ☆チャーミー☆- 0
ラストまで読みました。速水くん大好き兄弟ですが、最後は密夏くんと付き合います。いやな場面は一つもなくて平和で穏やかでほのぼのしたお話しです。絵もキレイで読みやすくて素敵な作品です。
by エプロン主婦- 0
良かったね
可愛いお話し。
別にBL要素が無くても、読み進んでいたと思う。
人と過度に接する事が怖い速水さんが、お手伝いとして雇われ、そこの4兄弟と過ごすうち、気持ちに変化が。
フツーに読んだけど、改めて考えると4兄弟
全員ゲイ?ってなるね。
深く考えない方がいいのかな。by 匿名希望- 0
ほのぼの
コミュ障な速水くんが謙虚で健気で可愛いです
家政夫のバイト先では4兄弟皆んなから好かれており、得意な家事の腕前を認められ良かったね〜と応援したくなります
でも何か皆んな違う意味で好きなのか距離が近くてドキドキ
誰とくっつくのか気になります
9話現在キスも何もありませんが、これからあるのでしょうか
ほのぼのとしたストーリーと絵に好感が持てます
可愛い❣by 白花さん- 0
速水くんがうらやましい
どんな展開が待ってるのかと思いきや、とてもかわいいストーリーで心が温まりました。
こんなイケメン兄弟に囲まれてる速水くんがうらやましいくらいでした!by 匿名希望- 0
ただただ速水くんが可愛いです。こんなにウブで大丈夫かと心配してしまうくらいです。でも4兄弟みんないい人だからこんな環境羨ましすぎる。誕生日プレゼントが母の日っぽくて笑えた(笑)
なんとなく、読み始めましたが
ハーレムは存在する-w
しかも、近いところで-w
でも、結局最初に好きになった人と付き合えれてしあわせだなと思えました。
同居してたら、以外とまわりが気になるのもわかるしでも、気になる
とかカケヒガおもしろいなぁとか思えました。なんかね、どっかにこんなにアルバイト落ちてないかなぁ-wって思える作品でした。by みかmika- 1
最高4兄弟!
セレブ4兄弟のみんなは、さすがこれから大企業を担っていくご子息たち。性格もみなさんとても素晴らしく男前。性格は4人4様。良いということだけは共通点。イケメン加減も4人4様。速水くんと同じで私も密夏くんタイプ。速水くんは、人とうまく付き合えなかったタイプだったけど、この家に関われて本当に良かった。密夏くんとの関係も安心したー!最高にほんわかすらストーリーでした!おすすめです。
イケメン四兄弟!!
うらやましい、速水くん!
あんな四人に囲まれて家政婦なんて!
内容はどことなく先が読めてしまう感じで設定も読んだことありそうな感じしますが、丁寧に描かれていてサラサラと読めました。
おまけもあって大満足の一冊ではないでしょうか。by 匿名希望- 2
速水君良いなあ~
タイプの違うイケメン4人に囲まれて、各々から想われちゃって、
私だったら…なんて妄想しながら読みました。
うん、密夏君で正解だと思います。
お似合いです。by 匿名希望- 0