みんなのレビューと感想「速水くんと4人のオオカミ」(ネタバレ非表示)
もっと読みたかった
家政婦で兄弟ハーレム系のこういう設定のお話が量産されていた頃の作品なのかもしれませんが、本庄さんらしい登場人物の悩みやコンプレックスが等身大で描かれていて、なにより主役2人がかわいかったです。絵も上手だし、他の兄弟にfeaturedした作品も読んでみたかったです。
by pri- 0
試し読みから一気に購入。
間違いなかった。面白かった\(^o^)/
速水くん、「ハリネズミのりんご」って、どんだけ手先が器用なのよ❗
ご飯美味しそうだった。色々作れるなんて憧れるby 蕪など- 0
平和
もっと4兄弟が速水君をとりあってドロドロした感じがあるかと思いきや、みんながフワフワと速水君を好きで、平和な内容でした。こんな4兄弟いるといいなーー。
かわいいほのぼの〜で癒やされる話でした。主人公かわいいしほほえましい話の進み方です。オオカミ4人出てくる夢のところがすごく面白くて好きです。
速水くんが可愛いです❤️4人の御曹司がとても良い人たちで安心して読めました。
密夏くんとのハッピーエンドも幸せな気持ちに❣️
ただ、速水くんのコミュ障が治って、大学でもお友達ができたりしてくれたら嬉しかったです。by 匿名希望- 0
平凡受けが大好きな人必見です!
真面目な眼鏡の主人公が綺麗で目立つ兄弟たちに囲まれ垂らされる様は激萌えでした!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。まだ少ししか読んでいませんが、かわいくて楽しい雰囲気です。速水くん、イケメン兄弟に囲まれていいな〜!速水くん自身も良い子で好きです。続きが楽しみ(^O^)
こんか
こんなに若い身空で。家政婦さんだなんて、かわいそう。。
とおもいきや、ハーレムじゃないっすか!!
そして、みんなに溺愛されて幸せものだなby 匿名希望- 0
イケメン4兄弟,,,現実は中々いないですね笑笑
速水くんの家政婦っぷりが見ていてキュンキュンしました!
BLだけど、少女コミックみないな感覚で見れると思うので、BLが苦手な方でもお勧めです‼️by 匿名希望- 0
天然な主人公がとっても可愛い❤四兄弟の誰とくっつくかとおもいましたがもっとドタバタあってもいいかなと思いました