みんなのレビューと感想「速水くんと4人のオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。まだ少ししか読んでいませんが、かわいくて楽しい雰囲気です。速水くん、イケメン兄弟に囲まれていいな〜!速水くん自身も良い子で好きです。続きが楽しみ(^O^)
こんか
こんなに若い身空で。家政婦さんだなんて、かわいそう。。
とおもいきや、ハーレムじゃないっすか!!
そして、みんなに溺愛されて幸せものだなby 匿名希望- 0
イケメン4兄弟,,,現実は中々いないですね笑笑
速水くんの家政婦っぷりが見ていてキュンキュンしました!
BLだけど、少女コミックみないな感覚で見れると思うので、BLが苦手な方でもお勧めです‼️by 匿名希望- 0
速水くんがうらやましい
どんな展開が待ってるのかと思いきや、とてもかわいいストーリーで心が温まりました。
こんなイケメン兄弟に囲まれてる速水くんがうらやましいくらいでした!by 匿名希望- 0
ただただ速水くんが可愛いです。こんなにウブで大丈夫かと心配してしまうくらいです。でも4兄弟みんないい人だからこんな環境羨ましすぎる。誕生日プレゼントが母の日っぽくて笑えた(笑)
天然な主人公がとっても可愛い❤四兄弟の誰とくっつくかとおもいましたがもっとドタバタあってもいいかなと思いました
なんとなく、読み始めましたが
ハーレムは存在する-w
しかも、近いところで-w
でも、結局最初に好きになった人と付き合えれてしあわせだなと思えました。
同居してたら、以外とまわりが気になるのもわかるしでも、気になる
とかカケヒガおもしろいなぁとか思えました。なんかね、どっかにこんなにアルバイト落ちてないかなぁ-wって思える作品でした。by みかmika- 1
最高4兄弟!
セレブ4兄弟のみんなは、さすがこれから大企業を担っていくご子息たち。性格もみなさんとても素晴らしく男前。性格は4人4様。良いということだけは共通点。イケメン加減も4人4様。速水くんと同じで私も密夏くんタイプ。速水くんは、人とうまく付き合えなかったタイプだったけど、この家に関われて本当に良かった。密夏くんとの関係も安心したー!最高にほんわかすらストーリーでした!おすすめです。
イケメン四人兄弟全員にヤラレちゃうのかと思ったら、メチャメチャほのぼのしたお話しでした。ちょっと残念だなって思って読みましたが、主人公のおとこの子はメチャコミュ障だけど可愛くてあっという間に全話購入して読みきっちゃいました。エロ部分は少ないですが楽しめる作品だと思います。今では結構な頻度で読み返してます。
ジャケ買いしましたが良かったです。ストーリーも良かったし絵柄がキレイでした。購入して良かった作品でした