みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後まで読んでしまいました
主人公のちなみのハッキリ言うところが好きです。毎日無料では待ちきれなくて、漫画を借りて読んでしまいました。ちなみを好きになる彼氏役の兄のかなたが、最初は少し悪役っぽいのに、実は優しくて、誰か彼女を作ってあげて欲しかったなあと思いました。
無料分だけだけど…
絵が可愛いと思い読みました。
ゆっくりと進んでいくピュアな恋もいいですが、家族とか人間関係に悩む主人公に共感する部分も多くて、切なくもなります。by 匿名希望-
ちなみちゃんの性格がすごく好きです。自分も高校生の頃こんな風に自分の考え貫きたかったんだよなぁと。でもみんなの顔色伺って過ごしてたことを思い出しました。
by るひ-
4人の人間模様が面白いです。みんな素直になれない感じ、本心がわからない感じがドキドキします。男の子の絵が好きです。
親の再婚ものは、異性の新しい兄弟ができて、そこが恋愛に発展するパターンが多いけれど、こちらはタイプの違う女の子同士が向き合っていくタイプで面白く感じました。和音ちゃんも彼女を見守る隣人のイケメン兄弟もみんな素敵でした。
昔友達に借りて全部読んだのを思い出しました。主人公の明るい性格は、読んでいてとても好きになる要素だと思います。
面白い。
親同士の結婚は嫌かも。
絵は好きです。漫画も!!相手の子どもが女の子たったらいいかも歳がちかかったらよりいいかも。
気になります。目が離せません。by 匿名希望-
父親の恋人のいるマンションに引っ越すちなみ。そこには、同じ年の音和がいた。しかも、同じマンションの音和の幼なじみには、イケメン兄弟が。どこか、ちなみと音和は似ているのか、次第に仲良くなっていく。ちなみと仲が悪かった幼なじみの兄弟とも打ち解けていく。次第に、同じ年の雄大に惹かれてくちなみ。でも、自分の気持ちに素直になれないちなみが可愛い。
意外
親の再婚で女同士のパターン。意外でしたが娘たちそれぞれと幼なじみ兄弟が関わっていくお話。
まだ読み始めのところで娘たちの関係がほんの少しずつですが心通わせてきたかなぁー?くらいです
なかなかすぐには打ち解けられないか。。。頑張れーーby 匿名希望-
先が気になる
無料試し読みを読んで先が気になり過ぎて単行本買いました。
そうくるか、そうなるかと良い意味で期待外れて面白かったです。by 匿名希望-