みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料1話目ではまだなにも始まらないよー泣なんだか根性ありそうな主人公のちなみちゃんと男女4人なんてなにも起こらないはずないよね!期待したい☆

無料一話読みました。親に振り回されてるのにとってもいい子。あっさり転校したのはなにか訳がありそうだかけど、先が気になる!

うーん。

ココロボタンは好きなんだけどなー。
    なんかこちらの作品はいまいち好きになれなかった。よくある親の再婚から始まる感じの話。絵は可愛いしちょっと子供っぽいところはあるけど、こちらの作者さんの特徴だしいいとは思うけども。。

絵が。

ココロボタンが好きで読み始めてみました。
    ニーナが顔も性格もかわいすぎたから今回のヒロイン2人とも霞んでしまって最終話まで読んだものの、全くハマれなかった。

んーーーー、無料配信分だけ読みました。
    4人の色んな恋愛が出てくるのかと思い
    レビューを見てから続きを課金して
    読もうかと思ったけど
    兄が同級生の母に恋⁈
    ダメだ。。。

無料分のみ購読しました。
    良く言えば自分の意見をハッキリと言う事が出来る、悪く言えばキツイ性格のちなみ。
    学校で上手くいってない時に、父親の再婚話しが浮上して、相手側と同じマンションへ引っ越しをする事に…相手のお子さん、和音ちゃんと上手くいって欲しいものです。

無料分読んでみました。最初の展開は丁寧に描かれていて、面白いなと思いましたが、登場人物達の動きがイマイチ遅すぎて先が読めなくなり、途中で気持ちが挫折。男の子達も意味不明で魅力を感じませんでした。絵はいいのに残念です。

無料分読みました。

思ったことをそのまま口に出してしまう主人公。
    本人も気にしているけど、やはり敵を作りやすい。孤立してしまう。もう少し言い方穏やかに…と思い、なかなか受け入れられませんでしたが、父の再婚相手の同級生の女の子と仲良くなりたいともじもじするあたりからとてつもなく可愛く見えてきました。
    その女の子は隣に住むイケメン兄弟に守られているうちにこちらもまた孤立。
    二人の友情
    そして家族
    さらには恋愛どうなっていくのか気になります。

宇佐美先生の作品が好きで無料分だけ読んでみました。絵がとにかく好きなんです!

レビューをみてイマイチなのかなと思いまだ購入はしていません。過去の作品も何個かよましたがココロボタンがあまりに大好きでよく読み返しています。

いいです。

最初は読みながらモヤモヤ。
    特に和音にイライラしてしまいました。
    私は、どちらかというと、ちなみタイプなので色黒ハッキリしたいタイプだから余計かな…良い子なのですが慣れるまで?が個人的には大変でした。絵は好きです。