みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お友達と一緒にいる時間もなくて、切ないです。どういう風に解決して成長していくのか、とても楽しみに読み進めています。

まだ始まりのところしか読んでないけど
    和音ちゃんのお隣兄弟
    ひどすぎる
    和音ちゃんさえ良ければいいのか?
    ちなみちゃんには味方がいないし、立場は和音ちゃんと同じなのに

和音ちゃんがちなみちゃんの味方になってくれたらいあなぁ……

最後まで読みます。

ハッピーエンド希望

ニヤニヤしたり、胸が苦しくなりました。
    気が強くて素直になれない主人公がどんどんかわいくて仕方なくなりました。
    自分の気持ちを押し殺してかずねちゃんのことを考えるあたりにぐっときました。

感想。

絵も可愛くて好みだったので読んでみました。ストーリーも温かみのある内容で、先がどんどん気になります。

主人公の女の子、すごく応援したくなる!それから、親の再婚で姉妹になる女の子もすごくいい‼️ガンバレー❗️

親が再婚して、相手にも子供がいて・・子供が女の子同士というとこが、なかなか珍しいパターンだなと。中学3年、多感なお年頃。隣人の兄弟もなかなか曲者っぽくて面白そう。まだ無料分だけですが、続き読みたい!

ありそうな思春期のストーリーだけど、何か引き込まれてしまいました。
    1人1人のキャラクターがハッキリしていて好感がもてます。
    主人公と家族や周りの人達、みんな応援したいです。

対象的に感じる二人の女の子ですが似ている部分も感じます。姉妹になっても上手くいくのかなあ。今後が気になります。

16話

までの感想。面白かったし、続き読みたい!ココロボタンでこの作者さん知りました。タイプの違うお話ですが期待できそう。

青春だし感動

最後まで読みましたがよかったです。再婚同士でどちらにも子供がおり友情だったり恋愛だったり感動する場面もありサクサク読めた。