みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。

はじめはなんの話?位に思ってたけど、
    読んでいくうちに、ちなみと雄大が
    すぐくっつくと思ったのに、
    あんなにいろいろな障害が出てきて、
    もうだめだ!って時に
    雄大のいくつになってもずっと好きだから待ってる。なんて素敵すぎる!
    そしてママさんのナイスアシスト!
    2人の幸せそうな笑顔が素敵でした。

可愛いい!

最初は新しい環境に馴れないし、父親の再婚相手も気に入らずでモヤモヤの主人公。
    恋愛中心じゃなくて、色んな人との関係がどう変化して行くか興味がもてる。
    義理の姉妹とも仲良くなれそうな予感がして今後が楽しみ。

この先生の漫画大好きです!絵もキレイだし話もおもしろいので!まだ無料分しか読んでいませんが、これから読みすすめるのが楽しみです!

すごく切ない部分もあるけど、家族愛も感じられるとても暖かい気持ちにさせてくれる、そんな作品内容です。

気になるね

どーでもいいし 関係ないし でも気になる存在?ほっとけない存在?
    きっとお互いに気になってるよね?
    素直になれるとイイね
    って応援しながら読んでる。

無料ぶんを読んでいるところです。まだ数話ですが、それぞれが抱えている何かが今後の展開でどうなっていくのか、期待して読みたいと思います。おもしろいです。

by meg

無料分購読中

ヒロインが言いたい事をハッキリ言うタイプで、見ていてスッキリします。シングルファザーの父が再婚して同い年の義姉が出来き物語が進んでいきます。

作家さんが好きで読んでみたら
    とても面白かったです!
    絵もかわいいし、内容も面白いので
    この作家さんはハズレがないです

さいこう

新しく家族になるって難しいことだと思うけど、だんだんと本物の家族になっていくとこがよかった。ハッピーエンドでよかった

作家さんが好き

祖母が死んで父親と二人転校までして引っ越したら実は父親の交際相手のマンションで同級生の娘もいてその娘の幼なじみの兄弟もいて、主人公が最初まわりに振り回されてるのが可哀想で。後半彼女の良さが発揮され良かったです。