みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンに囲まれる人生最高やん!めっちゃおもしろいから是非読んでほしい!きゅんきゅんする!おすすめです!

主人公の女の子が 啖呵をきるとこが好き 面白いです 潔いのにナイーブで十代の気持ちが良き 優しい気持ちになりました

多感な中学生の女の子達が中心のお話しです。この年代で親が再婚、しかも相手に同じ歳の同性の子供がいるってキツイだろうなー。でもなんだかほんわかするお話しです、

まだ読み始めたばかりですが、今のところはちなみに仲間がいないのがとても可愛そうで、読んでてモヤモヤします。
    これから状況は変わっていくのだとおもいますが…。ちなみにハッピーになってほしいです。

途中までしか読んでないのですが、ついはっきり言ってしまう性格の主人公は他の作品の一途で単純な子よりリアリティがあって好きです。

by carro

ツンツン

ツンツンしてるけど本当は優しい主人公が好感度高い。絵も可愛いしきゅんアリでサクサク読めるのでオススメです。

宇佐美先生の他の作品のファンで、こちらも気になって試し読みしました。
    よかったー!
    好きな作品とは真逆のサッパリした性格の主人公に(当たり前ですが)初めは好きになれるかなーと思いましたが大好きに。設定も恋愛漫画にある王道の「再婚相手のこども同士=男女の恋愛」じゃなくて女の子同士。この後どうするの設定~な感じでしたがはまって夢中でラストまで読みました。ただ恋愛ストーリーだけじゃなく友情も家族も味わえました。どのキャラもみんなあたたかく憎めない愛しちゃうキャラ。そこも宇佐美先生の作品のステキなところだと思います。
    ただ、個人的にはお兄ちゃんの和音ちゃんのママへの恋が…いらなかった気がします。彼の心模様にもグッときましたがその後あっさり主人公を好きになったり弟の恋心を知りながら付き合い出す…どうしても宇佐美作品の愛されるキャラの中、愛しきれない部分が(涙)
    ただただ個人的にそれだけが残念でした。

なんか。

なんか、いぃなぁー。ふわぁーっとした感じが、大好きで、作家さんの大好きなところです!これから4人がどうからんでくのか楽しみ

無料分まで読みました。ココロ・ボタンが好きだったので。中高生の独特の感じが出ていて好きです。青春だなぁと感じます。どうなっていくのか続きが気になります。

絵が可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ストーリーも面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))!!