みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なるほど‥‥
主人公のキャラ、解らないでもないけど、手放しで肯定は出来ないし、好きと言うほどでもない。 お隣の兄弟も、若干‥‥。 どのキャラも現実に居そうだけど、和音ちゃんが一番報われないように見える。 結局、こういう子が、現実でもフィクションでも割り食うようになってるのかな? 主人公の一人勝ち感が強すぎて、何かモヤモヤ‥‥。
by akaaokiiro- 0
ピュアな感じがいいですね^ ^
主人公が少しずつ心を開いて行く感じで、よかったです!by 匿名希望- 0
良い家族
再婚で同性の同い年の女の子と姉妹になって、その子の幼なじみの2兄弟に敵視されながらも、だんだんと姉妹が打ち解けて仲良くなるところは本当にほっこりして素敵な家族だと思いました♡2兄弟との関係も、打ち解けてくるにつれヒロインを大切に思ってくれているのが伝わってキュンとしました(´▽`)
個人的にはお兄ちゃんが好きだったので幸せになってほしい!ので、-☆1です。by 匿名希望- 1
いい家族
初めはちなみが雄大達からハブにされてる気がして嫌だなって思ったけど、どんどんちなみと和音が本当の姉妹のようになって行くのを見てすごくほっこりしました。
このふたりだったから
ちなみちゃんには和音ちゃんが、
和音ちゃんにはちなみちゃんが、
お互いがいて本当に良かった。
このふたりが微笑ましかった。
恋愛に関しては兄が一番不憫なことになってしまったような
立て続けに失恋
和音ちゃんも含め素敵な出会いがありますように。by 匿名希望- 1
青春
だんだん心開いて溶け込んでいくのが面白かった。
この作者のマンガは好きなのでついついハマって読んでしまいました~!
青春、胸キュンマンガをお探しの方にはオススメです。by 匿名希望- 0
宇佐美さんの作品はどれもキュンキュンして大好きです!見つけてすぐ読んでしまいました。最後がいつもハッピーエンドなのもいいです^_^
良い!
レビューが高いの納得!!
ピュアな話でした。私もこんなに一途に想われたいわー(^0_0^)by ちんすけのすけ- 3
ピュアピュア\(//∇//)\
遠い昔にあったような
懐かしく
駆け引きとかなく
まっすぐな気持ち
思い出しました。
純愛な小説を
読んだあとの余韻が残りました(^^)
10代
やっぱ青春?
若葉な香りの物語(*´∀`*)by すみれん。- 0
サクッと読めます
無料から入りましたがハマってしまいあっと言う間に読み終えました。
by D氏- 3