みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いい!

最初は新しい環境に馴れないし、父親の再婚相手も気に入らずでモヤモヤの主人公。
    恋愛中心じゃなくて、色んな人との関係がどう変化して行くか興味がもてる。
    義理の姉妹とも仲良くなれそうな予感がして今後が楽しみ。

優しい空気感

無料分の16話まで読んでの感想です。
    心情が画面から伝わってくるような優しい空気感がとても好きです。
    4人の関係がどのように変化していくのか先のお話がとても気になります。

面倒くさい

生きてると家も学校も仕事も面倒くさくなる時があるよな、そうだよなー。主人公のちなみちゃんが踏ん張ってるから頑張らにゃ~!と思わせる素敵な作品です!オススメ!

気になるね

どーでもいいし 関係ないし でも気になる存在?ほっとけない存在?
    きっとお互いに気になってるよね?
    素直になれるとイイね
    って応援しながら読んでる。

良い!

レビューが高いの納得!!
    ピュアな話でした。私もこんなに一途に想われたいわー(^0_0^)

無料ぶんを読んでいるところです。まだ数話ですが、それぞれが抱えている何かが今後の展開でどうなっていくのか、期待して読みたいと思います。おもしろいです。

by meg

先はわからないけど

主人公と再婚相手の娘さん2人とも良い子。これだけでストレス無く読めるので、イケメン兄弟との胸キュンがなくても好きなストーリーです。

作者さんの絵が好きで読みました。
    てか、ちなみも雄大もかわいすぎる!
    かずねもかなたもいぃ!
    他人なんだけど、それ以上の絆がある感じが良かったです!

再婚相手の連れ子の女の子とその子を慕っている?幼なじみのイケメン兄弟との恋愛ストーリー。
    最後は雄大と仲良くなって良かった。和音ちゃんもいい子。

サクッと読めます

無料から入りましたがハマってしまいあっと言う間に読み終えました。

by D氏