みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思春期の切なさよ

登場人物皆が それぞれに想いを抱えていて、優しくも切ない。

殺伐とした関係から、段々と歩み寄り、気持ちがほぐれていく過程が丁寧に描かれていて好き。

登場人物それぞれを応援したくなる。

お父さんとおばあちゃんと三人で生活してきて、しあわせだと思っていたけど お父さんは、違っていた、娘としては、やっぱり違っていたんだと 確認して さみしい思いをする。お父さん少し解ってあげて下さい。

まだ読み始めたばかりですが、今のところはちなみに仲間がいないのがとても可愛そうで、読んでてモヤモヤします。
    これから状況は変わっていくのだとおもいますが…。ちなみにハッピーになってほしいです。

可愛い絵

可愛いらしい絵で、とてもキャラクターがたっています。あとありがちな設定ではなく、珍しい設定なのもいいです。
    主人公は真っ直ぐで可愛らしいなぁ。みんな幸せになって欲しいな。

思ったよりおもしろい

あまり期待せずに読み始めたけど、結構おもしろい。でもストーリーはよくあるパターンの、四角関係で大体最後どうなるか予想がつくので、読み進めるか迷い中です。

夕ぐれライト

作家さん好きです。男の子の気持ちとか、キュンキュンしました。今回の作品も、実際にありそうで、世界にはまってしまいました。これからも楽しみにしています。

好きな作家さんの作品なので無料で試し読み中です。いまのところまだ胸キュンポイントはないですが、やっぱり絵やキャラクターがかわいいのでつい引き込まれてしまいます。

キュンキュンします

主人公はちょっとひねくれてて強気な女のコだけど、父親の再婚で環境が変わっていくなかで段々素直な娘になっていく感じかな。終わり方もいい感じです

多感な中学生の女の子達が中心のお話しです。この年代で親が再婚、しかも相手に同じ歳の同性の子供がいるってキツイだろうなー。でもなんだかほんわかするお話しです、

面白くないわけではないものの、ぜひ購読したいと思えるほどの魅力には欠ける、少し残念な作品でした。やや絵が未熟さを感じさせるのももったいない気がしました。

by 問屋