みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

夕暮れライト

評価4 41% 95
評価3 31% 72
評価2 5% 11
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全233件

無料一話読みました。親に振り回されてるのにとってもいい子。あっさり転校したのはなにか訳がありそうだかけど、先が気になる!

うーん。

ココロボタンは好きなんだけどなー。
    なんかこちらの作品はいまいち好きになれなかった。よくある親の再婚から始まる感じの話。絵は可愛いしちょっと子供っぽいところはあるけど、こちらの作者さんの特徴だしいいとは思うけども。。

涙ありでした

ネタバレ レビューを表示する

単行本で読み、携帯でいつでも読めるように購入しまするつもりです。それくらい面白い作品でした!!ただキュンとなる少女漫画ではなく家族のことで涙した場面もありました!

無料9話拝読。

中学3年+αたちのお話。
    中学3年って子供じゃない、大人にもなりきれない…
    高校生と違いコドモ寄りの大人ぶりさ、が出現する絶妙な年代設定ですね(*´ω`*)
    賛否両論ですが、主人公の率直さは自分あるあるなんでシンクロ率高し(笑)
    どのコもそれぞれ。
    真っ直ぐに、思うままに、悩みながらも成長して欲しいと思わず願ったおばちゃんです…(笑)

好きな漫画家さん

だいすきな漫画家さんです
    絵がとにかくかわいくて好きです
    内容もきゅんきゅんしちゃいます
    主人公がかわいい
    男の子もかっこいい

絵が。

ココロボタンが好きで読み始めてみました。
    ニーナが顔も性格もかわいすぎたから今回のヒロイン2人とも霞んでしまって最終話まで読んだものの、全くハマれなかった。

ネタバレ レビューを表示する

んーーーー、無料配信分だけ読みました。
    4人の色んな恋愛が出てくるのかと思い
    レビューを見てから続きを課金して
    読もうかと思ったけど
    兄が同級生の母に恋⁈
    ダメだ。。。

by 匿名希望

温かいお話でした。

親の再婚予定の相手が同性のお子さんてあまりないように思います。
    ちなみと和音、両親、再婚相手に奏多と雄大どの関係を少しずつ築いていく過程が丁寧に描かれ、無理なくストーリーが入ってきました。
    ラストも納得。
    ただ、ちなみが高校入ってもすぐ友達出来てないのが残念で☆−1です。
    そこも克服して欲しかったなー

他から

ココロボタンから気になった作者さんで、読んでみました。良いです。読んで間違いはないかなと。素直な気持ちと思いやりな気持ちを感じれる作品でした。無料分でも読めて本当によかったです。続きが気になります。購読しようかな。

by 匿名希望

ツンツンしてるけど、面倒見が良くて相手の気持ちを優先しちゃうちなみちゃんだから、和音ちゃんも含めみんな好きになっちゃうんだろうなと思いました。
    男子2人も相手思いでかっこいい。
    爽やかな恋愛ストーリーだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー