みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい
絵がかわいいです。ちなみは気が強いけど色々葛藤があるあたりが共感できます。家族、友情、恋愛が、描かれていています。
5話
読みました。ずっと前に読んで、久しぶりに読みましたが、主人公の居場所のなさがせつない。同じようなぼっちの和音さえ幼馴染の味方がいるという事実が本人を追い詰めてしまってる気がします。これからきっと変わっていくのでしょうけど、居場所がこれからできてくるといいなぁと願ってしまいました。ちょっとずつ読めたら読みたいです。
素敵な家族。
人間関係が素晴らしい。こんな素敵な家族、友達に囲まれてうらやましいです。仲良しなんですよー。予想を裏切らない展開、結果にやっぱり。とか思っちゃったけども。登場人物一人一人が素敵で。主人公の心の変化とか辛い気持ちとか伝わってきたし、感情移入してました。最後まで読んでよかったなぁってほっこり、ココロ癒されました。
この作家さんの絵がすごく好きなので購入しました。絵もかわいいし話の内容も面白いと思います。読みごたえがあると思います。
大好きです
大好きです!とにかく作者さんが!大好きです。面白くて人の温かみを感じることの出来る作品を描いて下さる作者様大好きです。夕暮れライトの完結巻が出た時は凄く寂しかったのを覚えてます。大好きな話だったので...。
家族愛
親同士の再婚で姉妹となる二人の家族愛と恋愛のお話。ありがちな話かもしれないけど、じんわり心が温かくもなりました。
イケメンの兄弟が幼馴染って羨ましいね!by 匿名希望- 0
なるほど‥‥
主人公のキャラ、解らないでもないけど、手放しで肯定は出来ないし、好きと言うほどでもない。 お隣の兄弟も、若干‥‥。 どのキャラも現実に居そうだけど、和音ちゃんが一番報われないように見える。 結局、こういう子が、現実でもフィクションでも割り食うようになってるのかな? 主人公の一人勝ち感が強すぎて、何かモヤモヤ‥‥。
by akaaokiiro- 0
ピュアな感じがいいですね^ ^
主人公が少しずつ心を開いて行く感じで、よかったです!by 匿名希望- 0
青春
だんだん心開いて溶け込んでいくのが面白かった。
この作者のマンガは好きなのでついついハマって読んでしまいました~!
青春、胸キュンマンガをお探しの方にはオススメです。by 匿名希望- 0
宇佐美さんの作品はどれもキュンキュンして大好きです!見つけてすぐ読んでしまいました。最後がいつもハッピーエンドなのもいいです^_^