みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ツンツンしてるけど、面倒見が良くて相手の気持ちを優先しちゃうちなみちゃんだから、和音ちゃんも含めみんな好きになっちゃうんだろうなと思いました。
男子2人も相手思いでかっこいい。
爽やかな恋愛ストーリーだなと思いました。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたー
まず、先生の絵がすごく好きです。
話の内容も好きです。
完結しててもまだまだ続きが読みたくなる…by 匿名希望- 0
思わず一気読み!
父の再婚相手には同い年の連れ子がいてて…
言いたい事をハッキリと言っちゃう主人公にハラハラしつつ応援してしまった!
兄は最悪ですねーw悪い人じゃないけど、好きじゃないなぁ。
弟くんは良い。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。最初の展開は丁寧に描かれていて、面白いなと思いましたが、登場人物達の動きがイマイチ遅すぎて先が読めなくなり、途中で気持ちが挫折。男の子達も意味不明で魅力を感じませんでした。絵はいいのに残念です。
大人の事情
親がいないと生きていけない年齢なら、ある程度我慢させられたり自由にいかなかったりするよねー。でも引っ越しや転校だけでもハードル高いよね、実際は。描かれている物語はあまりその辺りを繊細に伝えてくれないのは残念かな
宇佐美先生の作品が好きで無料分だけ読んでみました。絵がとにかく好きなんです!
レビューをみてイマイチなのかなと思いまだ購入はしていません。過去の作品も何個かよましたがココロボタンがあまりに大好きでよく読み返しています。by 匿名希望- 0
ココロボタンを読んでハマったので、こちらも読んでみました。よくありがちな、親の再婚で義兄弟ができて、、、ってストーリーですが、このお話は相手が男の子だけでなく、女の子もいることが他と違うなって思いました。もちろん、イケメン男子も出てきますが。続きが気になります。
難しい
親の再婚で男の子と女の子が兄妹になるストーリーはよくある、ドキドキ、キュンキュンなシチュエーションストーリー。ただ女の子同士で、またさえない女の子に幼なじみの男の子がいて守ってくれる。今では読んだことないストーリー、先が気になる。
意外な展開をお好みの方にオススメ。
再婚同士のお話とあると義兄弟で恋愛に発展がベタですが、女の子同士でいずれ同級生になります。という訳で恋愛は、隣人の
兄弟とって展開ですが、初めはこの人がこの人を、とびっくりします。
主人公ちなみは元気で自分の意見に黙っていられない性格、姉妹になる和音は地味だけど優しい女の子でなかなか二人のバランスもタイプが違うけど仲良くなりそうでいい感じ。まだ途中なんですがこれから三角、四角関係に発展しそうで目が離せません。by コーリン- 1
無料配信分だけ読みました。表紙の女の子が幼く見えたので読もうか迷いましたが、無料配信されていたので読んでみました。やはり中学生でしたが、何でも思ったことを口に出してしまう口調も性格もキツめなんだけど、実は友達思いな勘違いされやすい子で好感が持てました。父の再婚相手の娘が同級生野女の子と言うのが変わっていると思ったらそっちにイケメン幼馴染兄弟がいてその設定珍しいと、、そこでヒロインに感情移入出来た。