みんなのレビューと感想「鎌倉けしや闇絵巻」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好きな作家さん

一話一話読み切りなのでどこからでも楽しめます。結構切ない話が多いですが、基本的に幸せになってもらう為に力を使って「けしや」をやっています。主人公の恋愛事情も気になります。

無料分読みました。おもしろかったです。ただ、護の人たちの入れ替わりが良くわからなかったです。青年は途中でいなくなるし、女の子は急にでてくるしで

読み始めは、何??って感じだったのですが、読み進めていくうちに引き込まれていきます。面白い、短編になっているのも読みやすくて良かったです

大好きです

赤石先生の作品大好きです。ここで新しい作品(なのかな?)読めると思ってなかったので無料分終わったら買うと思います。
    ストーリーも面白く先が気になる作品です

鎌倉いいところですよ

鎌倉の学校に通っていたので、懐かしく思って読みました。本当にこんな店があっても不思議じゃない感じがするんですよね。仕事を頼みたいとは思いませんけど。

最初は設定がダークな割に人物がほわわんとしていかにも少女マンガかなと思ったが、読み進めるといろいろ複雑な状況にもなりそうで、一筋縄じゃいかない雰囲気がしてきたから楽しみ。

作者買いですが、なんとなく中途半端。記憶操作がメインだから、恋愛が中途半端で終わってます。なんとなく不完全燃焼。

やっぱり好きだー

昔から好きな作家さん。
    久しぶりに作品読んだけど、変わらないこの雰囲気が好きです。
    続きが気になります。

やっぱり面白い

途中まで読んでやっと先に進めて凄く嬉しいです(^-^)
    発想がとても面白いです
    私も消せたらいいなあって・・過ぎてきた過去があります
    ただ、それも含めて私の人生なんだと年を重ねる毎に思えてきましたが!不思議に重みが軽くなって行くけど、そうでない人生も有るんだなあって・・
    改めて、心の重みを考えています

人が知らないだけで本当にこのような人達はいるのかもしれないと思わせる作品です。
    でも、本当にあれば救われる人がいるかもしれない。確かに辛い事も経験して人は成長するけれど、生きて行けない程の事は消せるのいいのに。