みんなのレビューと感想「鎌倉けしや闇絵巻」(ネタバレ非表示)
こちらの作家さんの摩訶不思議なお話は本当にどれも面白くて大好きです。このけしやのお話も色々と考察しながら読み進められて楽しかったです。
by ahtr- 0
新しい世界!
赤石先生のお話はずっと昔から好きでよく読んでいたけど、今回もお話の設定が普通の恋愛ものとかではなくて特別なお話設定にしてあるのが楽しい!
その中でくりひろげられていく世界。
ドンドン読んでしまいます!!by まりょま- 0
けしやという仕事が本当にあるとすれば
あれもこれもと、自分の過去を思い出しながらこの先どんな事が起きるのか
心配もありつつ楽しみ。by 誠心- 0
けしや
けしやがプチコミで連載していた頃は中々読む機会がなくてこうして読めることは嬉しいですね
蒼と菜乃葉のこれからが楽しみだけど護の青志郎の心配をよそにけしや仕事しちゃって大丈夫かなぁ〜
2人がまだ高校生なのが大変…菜乃葉の女子校では蒼のことは有名人だから色々ありそうかな。by トポ- 0
設定は良かった
絵柄が古臭いので古いものかと思ったらそうでもなかった(21世紀だった)
設定とかストーリーは良かったです。
もうちょっとシャープな絵柄だったらもっとハマれたなー。
少女漫画の恋愛もの向けの絵ですよね(偏見ごめん)by 八雲と不知火- 0
この作家先生の作品が好き
この作品の作者の他の作品も読んだけれど、社会派で、興味深いテーマを取り上げていた。絵柄は古く見えるがストーリーは興味深いです。
by Tra gatan- 0
けしや
この作家さん好きで子供の頃よく読んでました。
まだ、このお話は読みはじめたばかりですが、ファンタジー色強くても心理描写がきちんとされていた印象があります。
悲しいラストも多かったな…懐かしいby しんちも聖人- 0
無料分が終わってしまったー。。。
絵は懐かしい感じですね。
設定も面白いです。
これからけしやの謎?とか詳しく分かるのかな??by *花乃*- 0
無料配信20話ありますが8話で降ります。
記憶を消す仕事というストーリーは面白いです。
が、字が小さくて拡大するとボヤけて読めない箇所がチラホラ。
何か詩が書いてある?ストーリーに関係してるから書いてあるのだろうけど、読めないと意味がない…残念です。by SPARK- 0
記憶を消す能力
悪用しなけらばいいけど・・・と、余計なことを考えてしまった。どこからでも読める感じです。ポイントがあれば読んでみようかな、くらいの気でいます。
by しまねこねこ- 0