みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドばかりではないです。

タイトル通り、ハッピーエンドばかりの作品ではないので、スッキリしたい方にはモヤモヤしてしまうかもしれません。

でも、女の子が前向きになろうと思うところで締めくくられるから、ドロドロもないですが、ハッピーエンド推奨の私には星2にさせて頂きました。ゴメンナサイ。

色々なタイプの女の子の恋バナ

5つの短編集✨
    タイトルの「山岡くんのヒミツの恋バナ」は本当の恋を知らない彼が保健室の保険医の先生との恋の話
    見かけが眼鏡で真面目そうな山岡くんが来るもの拒まず…のところはイメージと違っていて、私の好みの男子ではなかった💦
    話も…これから!っていうところで終わってしまい残念💧

「カノジョが美人になった理由」は、山岡くんに振られた女の子が、今までの彼とは違うタイプに惹かれていく話
    山岡くん、保険医カップルも一瞬登場

短編ではあるものの…登場人物が被っていて、オムニバスになっているのは楽しめますが、もう少し同じカップルの話を長く描いて欲しかった…
    絵は、綺麗で文句なし!!

山岡くん〜しか読んでませんが、正直うーんという感じです。
    絵はキレイで可愛いですが、それを増しても星2で。
    まず、山岡くんがそんなにモテる理由がわからん。そして。その山岡くんがなんで先生に恋したのかわからん。よくわからん説教してマンガ貸しただけだし(*´-`)

あちこちの

サイトにバナーが貼ってあったので、読んで見たが、期待するような話でもなくて。
    見た目フツーのヤリ○ン男子高校生が保健の先生とも♡かと思いきやそこまでゲスくもなく。まとわりついてた女子もちょっと訳あり…
    繋がってるよーな繋がってないよーな。
    オトナが読むには可愛すぎて。

無料分だけ読みましたが...

真面目だけど女の子好きな山岡くんに共感が持てませんでした。

他、絵のタッチも好きじゃない。

追加で購入はないですねー。

山岡くんの見た目と性格が違っていて、今一ピントきませんでした。
    すぐに終わってしまって。長編だったら良かったかなぁ。

少女漫画が全てハッピーエンドでない事は理解していますが、やはり私はハッピーエンドを期待してしまうので、不完全燃焼です。

なんか山岡くん冷めてて好きでないかも(^_^;)
    ただメガネ男子好きなのでツイツイてがでてしまいました\(^o^)/

絵が綺麗で可愛い子達沢山出てくるんだけど中学生ってのが気になるしなんで山岡くんがめちゃもてるかよくわからないなぁー

話の内容はうすっぺらい。
    山岡くんの良さが分からん。
    なんでこんな子がモテるのか?
    漫画だからか???

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件