みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーが続いてるのか変わってるのか途中が良く分からないけど、読んでいるとほっこりするマンガです。絵もかわいいし^ ^
ピュア
ピュアラブですね。それぞれのお話に関連性があるのもいいですね。おもしろい。山岡くんがもてるのはわかるきがしますね。
by みぃみぃ、、-
山岡くんの顔が好き。
な訳で、坦々と読み進めましたが、山岡くんの話はサクッと終了したのが残念でした。
ここのところマンガを久々に読んでて、スタートラインに立ったところで終わるのが多いのかな?と感じた。by 通り雨-
ふつうにあり得ない設定だけど、面白い。絵が綺麗で山岡くんもカッコいいし保健のせんせいも可愛らしくてドキドキする
短編集
一つ一つの短編が、なさそうでありそうな話なので、何だかんだ読み進めて最後まで購入しました。女って良いなと読み終わって思いました。
山岡くん
山岡くんのお話が思ったよりなかった!短編集だったんですね!!もう少し山岡くんのお話を読みたかったです。そのほかの話もサクサク読めてよかったんですけどね!
絵も可愛くて、お話も可愛らしい感じがしました。
今時、あんな男の子ばかりなのかなぁと、女の子を持つ親としては少し不安になりました。by 匿名希望-
絵の感じすきですが、先生が幼過ぎて、主人公が大人びてて混乱します。
設定も有り得ないです、こんな男の同級生いたら確実にシカトしてると思いますが、なぜモテるのでしょう?漫画だから割り切りますが、有り得ないと思いつつ続きが気になります。笑by やらやらやらら-
山岡くん
大変いい味を出している山岡くん。何故かもてるこういう地味目ガツガツ系男子ってほんとなんでなんでしょう??
by 果樹園-
アッサリ
ちょっと続きが気になる短編集でした。内容も面白いし、絵もキレイでダラダラ続くよりは良いけど…ちょっとその後が気になりました。
他の作品も山岡くんの話と関連あるものもありましたが、サクッと読み終える話なので、後2、3話続きがほしかったです。by 匿名希望-