みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かわいい
絵が可愛いですね。試し読みで読んで気に入ったので続きも購入させていただきました。いかにも漫画って感じで楽しめました。
山岡くんが可愛すぎ
はっきり言って、この絵が大好きです。
いいですね〜、本当の恋ってやつを知る事ができたんですね。理屈なんかじゃなくて、体と頭が勝手にその人を求めちゃう様な感情。素敵です。キュンとしました。by 匿名希望- 0
ためし読みでちょっとだけが物足りなくなって購入してしまいました。
おもいほか山岡くんがかわいくてかわいくてきゅんきゅんしました!おすすめです!by 匿名希望- 0
山岡君が素敵!
絵がとにかく可愛いです!
山岡君のキャラもいいし、先生も可愛くて、内容もするする入ってきます。読みやすいし可愛い♡
愛子の話も、先生の昔の話も読み応えあって面白かった!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が男女共に魅力的で、話も今どきのような感じでした。思っていた以上に若者(今の時代)ものかもしれない。
by お子さまランチ- 0
可愛らしい
8話まで読みました。絵が可愛らしく、ストーリーも楽しめました。数話ずつの読み切りになっていて読みやすかったです。
今時っぽいけど
2人ともじゃなくて1人は恋愛下手で、もう1人が変に慣れてるから面白いのかな?
付き合う相手とかってタイプが全然ちがう方が自分に無い所があって面白いって言うけど、まさにそんな感じが出てる登場人物で描かれてて興味が湧きます。by やまぐちじゅんこ- 0
絵は好み
絵はとても好みです。
ストーリーもまあまあ面白いかな
見た目真面目なのに、中身は軽い…
ほんとの愛を知ると変わるもんですねーby 匿名希望- 0
セフレ!?
何このピュアな奥手ぽい
地味風男子が
セフレになって下さいって
告白されてる。
慌てるかと思ったら
いいよって…。
面白い。by ヘナたん- 0
絵が好み
ストーリーも絵も好みです。
短編集なのでサクサク読めるが、全部のストーリーが全く関係ない訳ではなく、他のキャラクターがサラッと登場したりして面白いです。by 匿名希望- 0