みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が見やすい
カワイイお話と思いました。
お時間あって、何か読むものをお探しの方は手にとってみては?by cm- 0
いい加減、教師と未成年の生徒の性的関係をテーマにするのは、今後漫画でも淘汰すべきだと思う。出版界の是非を問いたい。
by m555- 0
山岡くんが可愛い
先生と生徒はありがちですが、黒髪メガネ男子の地味目な男の子が無自覚のチャラ男と言うギャップが可愛いです。
by 黒柴ナナ- 0
評価低いけど
内容はありがちですが、そのありがちな内容の中にも一工夫されているし、絵もかわいいから続き見ようかなーとなる。おすすめです。
by みあみあみあ5- 0
本気の恋を知らない男子と、ピュアな女子のほっこりするお話。本気の恋を知ったとき、男の子はどうなるのか…⁈
他の作品も気になります。by アムロちゃん- 0
少女漫画が全てハッピーエンドでない事は理解していますが、やはり私はハッピーエンドを期待してしまうので、不完全燃焼です。
とっても切なくてかわいくて最高でした‼️良かったです( *´・ω)/(;д; )はやくつづきが読みたいです😌💓
by 88,888- 0
山岡くん地味なメガネ男子なのになんでモテてるの。これはイケメン設定なのかなとか考えちゃいました。でも面白かったです。2話目の話がいちばん好きかな。
絵が綺麗で可愛い子達沢山出てくるんだけど中学生ってのが気になるしなんで山岡くんがめちゃもてるかよくわからないなぁー
1つ違う
面白い。面白いんだけど、山岡くんがそこまでモテる程のイケメンではないということ。。
この作者さんが描く作風においては、地味男くんキャラな容姿のはずなのに、今回は設定と絵が合ってなくて不思議。by 匿名希望- 0