みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか

読んでいませんが、絵も綺麗で話の内容も興味を引きます。かなりドライな主人公がおそらくお節介で可愛い保健室の先生と恋に落ちるのでしょうが、どう発展していくのか気になるので、購入予定です。

珍しい

主人公が女子高生で、先生にホレる話はたくさんありますが、主人公が男子高校生で、保健の先生に恋を抱く的な話は珍しいと思います。まだはじめしか読んでいませんが、これから楽しみです(*^^*)

タイトルになっている山岡くんの話が「えっ?続きは??」という感じで終わってしまいます。
    短編集だから仕方ないのかもしれないけど、モヤモヤが残りました。
    3話目以降は購入していません。

続きが気になる。

2話で終わっているので、
    その後先生と山岡くんがどうなったのか、続きが気になります。

続きが出ることはないかもしれないので、星3です。
    でも、面白かったです。

面白いけど

最初の話と繋がってる話もあったりで、その辺は面白かったけど先生がチョロすぎてなんだかな〜って感じでした。個人的にはメガネの軽い子は嫌いじゃないので山岡くんは好きです♡

ちょっとは

ちょっとは興奮しますが、激しいのが好みの私には少し物足りない感じがします。もう少しドキドキしたい感じもするので、たぶん続きは購入しないと思います。

絵がとても可愛らしくて

読んでみたくなり、読んでみましたが
    主人公の男子高校生にあまり好感が持てず途中で断念してしまいました
    すんなり女教師を好きになる展開にも理解ができなくて

表題作のみ

無料分の2話しか読んでませんが、山岡くんのモテ要素がわからなかったです。わかりやすくバスケ部のエースとか生徒会長とか、なんかいっこオプションを足してあれば。

by Amo168

この

作者さんの絵が好きで購入しました。メガネ男子もカワイイし、女の子もカワイイ…でもなんかあっさりしてるのか、少し物足りなさを感じました。

あっけない。

短編とは思わなかった。
    タイトルの主人公の話が薄くてあまり面白くはなかったが、主人公の友人の女の子の話の方が心情も掘り下げられていて面白かった。